На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожные "Солнышки"

00:32
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Способ приготовления
1

Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.

2

В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.

3

Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

4

Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.

5

Собрать края лепешки образуя шарик.

6

Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

7

Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.

8

Из шоколадного сырка сделать однородную массу выемкой сделать шарики и украсить блюдо.

 
Полезное
Какой творог выбрать
Как взбивать творог