Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожное суфле с фруктами

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Нежное, полезное и невероятно вкусное суфле

Ингредиенты

Легко
3 порций
200 г
Мягкий творог
2 шт.
Посластитель

Способ приготовления

Подготавливаем все ингридиенты

Шаг 1

Подготавливаем все ингридиенты
Затем прогреваем желатин на водяной бане до полного растворения

Шаг 2

Затем прогреваем желатин на водяной бане до полного растворения
Желатин замачиваем в  4 ст.л. холодной воды на 15 минут

Шаг 3

Желатин замачиваем в 4 ст.л. холодной воды на 15 минут
1/2 желатина и подсластителя добавляем в творог, 1/2 желатина и подсластителя добавляем во фрукты

Шаг 4

1/2 желатина и подсластителя добавляем в творог, 1/2 желатина и подсластителя добавляем во фрукты
В силиконовые формочки сначала выкладываем фруктовую часть, затем, сверху- творожную. Можно просто нарезать замороженные ягоды и залить творогом. Для застывания отправляем в холодильник на 3 часа

Шаг 5

В силиконовые формочки сначала выкладываем фруктовую часть, затем, сверху- творожную. Можно просто нарезать замороженные ягоды и залить творогом. Для застывания отправляем в холодильник на 3 часа

Комментарии к рецепту творожное суфле с фруктами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection