Творожное суфле с фруктами

03:15
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Нежное, полезное и невероятно вкусное суфле

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Подготавливаем все ингридиенты

Подготавливаем все ингридиенты

2
Затем прогреваем желатин на водяной бане до полного растворения

Затем прогреваем желатин на водяной бане до полного растворения

3
Желатин замачиваем в  4 ст.л. холодной воды на 15 минут

Желатин замачиваем в 4 ст.л. холодной воды на 15 минут

4
1/2 желатина и подсластителя добавляем в творог, 1/2 желатина и подсластителя добавляем во фрукты

1/2 желатина и подсластителя добавляем в творог, 1/2 желатина и подсластителя добавляем во фрукты

5
В силиконовые формочки сначала выкладываем фруктовую часть, затем, сверху- творожную. Можно просто нарезать замороженные ягоды и залить творогом. Для застывания отправляем в холодильник на 3 часа

В силиконовые формочки сначала выкладываем фруктовую часть, затем, сверху- творожную. Можно просто нарезать замороженные ягоды и залить творогом. Для застывания отправляем в холодильник на 3 часа