Творожное ПП желе с мандаринками

02:10
Необычный творожно-фруктовый десерт
Способ приготовления
1
Подготавливаем все ингридиенты для нашего десерта, творог берем до 5 процентов жирности

Подготавливаем все ингридиенты для нашего десерта, творог берем до 5 процентов жирности

2
Желатин заливаем молоком, можно также использовать сухое молоко и даем ему время набухнуть, можно подогреть в микроволновке на 10 сек, чтобы быстрее процесс пошел.

Желатин заливаем молоком, можно также использовать сухое молоко и даем ему время набухнуть, можно подогреть в микроволновке на 10 сек, чтобы быстрее процесс пошел.

3
Затем в миску к желатину добавляем мягкий творог и сах.зам и все перемешиваем до однородной массы, ммксер использовать не нужно и так хорошо все смешивается

Затем в миску к желатину добавляем мягкий творог и сах.зам и все перемешиваем до однородной массы, ммксер использовать не нужно и так хорошо все смешивается

4
В формочкина половину укладываем слой смеси, затем укладываем мандарины. По желанию можно использовать люьые другие фрукты или ягоды

В формочкина половину укладываем слой смеси, затем укладываем мандарины. По желанию можно использовать люьые другие фрукты или ягоды

5
После мандаринов выкладываем опять слой смеси и убираем наш десерт в холодильник на 2 часа.

После мандаринов выкладываем опять слой смеси и убираем наш десерт в холодильник на 2 часа.

6
Готовый десерт выкладываем на тарелку и сверху можно посыпать горьким шоколадом.

Готовый десерт выкладываем на тарелку и сверху можно посыпать горьким шоколадом.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров