Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Трюфели из печенья с посыпками

Оцените рецепт
Чудесам быть! Их не может не быть, ведь сегодня мы готовим Трюфели из печенья в шоколадной глазури с самыми праздничными посыпками от Dr. Oetker) Делимся чудесным рецептом.

Ингредиенты

Легко
12-14 шт порций
200 г
Песочное печенье
100 г
Творожный сыр (кремчиз)
200 г
Темный шоколад в галетах

Способ приготовления

Печенье измельчаем в блендере.

1

Печенье измельчаем в блендере.
Добавляем ванильную эссенцию и творожный сыр и все перемешиваем.

2

Добавляем ванильную эссенцию и творожный сыр и все перемешиваем.
Руками формируем шарики из теста и кладем их на пергамент (крошку нужно сначала помять в руках до состоянии пластилина и потом скатать шарик), убрать в холодильник на 15 минут

3

Руками формируем шарики из теста и кладем их на пергамент (крошку нужно сначала помять в руках до состоянии пластилина и потом скатать шарик), убрать в холодильник на 15 минут
Шоколад топим в микроволновой печи или на водяной бане.

4

Шоколад топим в микроволновой печи или на водяной бане.
Обваливаем каждый шарик в шоколаде и перекладываем на пергамент. Сверху украшаем посыпками.

5

Обваливаем каждый шарик в шоколаде и перекладываем на пергамент. Сверху украшаем посыпками.
Ставим шарики в холодильник на 1 час до полного застывания шоколада.Приятного аппетита!

6

Ставим шарики в холодильник на 1 час до полного застывания шоколада.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту трюфели из печенья с посыпками

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection