Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Трубочки с белковым кремом.

рейтинг 5 - 1 голос
0
473

Эти трубочки,вкусом из детства.

Новичок 3 уровня
Приготовить! Добавь фото блюда по этому рецепту и получи +30 баллов.
Расчет порций
Приготовление
10минут
Выпечка
20-30минут
Охлаждение
20минут
Всего
1 час
яйцо
3 шт.
сахар
250 г
вода
50 мл
лимоная кислота
1 щепотка

Способ приготовления
1

В упаковке с тестом,обычно идёт 2 части.Каждую раскатываем и режим на равные полоски,чтобы их получилось 10шт.

2

Далее эти полоски накручиваем на готовые формы так,чтобы получилась трубочка(формы продают готовые или их можно сделать из фальги,делаем их конусообразной формы).

3

Тем временем разогреваем духовку до 190’C. выкладываем наши трубочки на противень с пергаментной бумагой.Ставим в духовку и выпекаем до готовности минут 20.

4

Вытаскиваем их из духовки,вынимаем формы из трубочек и даём остыть. Тем временем готовим крем.

5

Обратите внимание,что это именно крем,а не масса для приготовления безе!

6

Яйца должны быть холодными. Отделяем белок от желтка в !СУХУЮ! миску,без единой капли воды. Добавляем лимонную кислоту и взбиваем до образования стойкой белой пены.

7

Постепенно добавляем 125 гр сахара,добавляем по ложке и взбиваем,если добавить сразу весь сахар,пена упадёт и крем не получиться.

8

Как только добавим весь сахар,не переставая взбивать,начинаем варить сироп из оставшегося сахара.

9

К сахару добавляем воду и варим сироп до образования «мягкого шарика»,чтобы это проверить,можно ориентироваться на цвет(он должен быть прозрачным или слегка золотистым,либо капаем каплю в холодную воду и пробуем комочек,он должен быть мягким),вариться сироп около 2-3 минут.

10

Далее постепенно тонкой струйкой вливаем сироп к белковой массе,которая непрерывно взбивается. И взбиваем на максимальной скорости ещё 10 минут,но не больше 15!Масса должна получиться глянцевой!

11

Перекладываем крем в кондитерский мешок или пакет,надрезаем уголок и заполняем трубочки.

12

Сверху посыпаем пудрой.Наши трубочки готовы!Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Рекомендуем
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Традиционные французские пирожные из тонкого и воздушного заварного теста с нежным сливочным кремом, покрытые сладкой глазурью, которые станут украшением стола и никого не оставят равнодушными:)#конкурс_академия
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Заварное тесто - нежное и вкусное, и начинка - легчайший заварной крем с ванилью и добавлением сливок - для пуховости вкуса!

Бросаем вызов тем, кто еще ни разу не пробовал печь эклеры!
Да, это далеко не просто, но результат точно того стоит!)
Позовите друзей и устройте чайную вечеринку. Пусть знают, какой вы первоклассный кондитер)
Эклеры в шоколадной глазури (Конкурс Russel Hobbs)
Эклеры в шоколадной глазури (Конкурс Russel Hobbs)
Всегда кажется, что приготовить нечто воздушное и вкусно - сложно. Однако, этот рецепт докажет вам, что легкие эклеры, как из любимой кондитерской можно приготовить дома!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Эклеры с шоколадной глазурью
Пирожные и пудинг Заварное
Эклеры с шоколадной глазурью
Анастасия
Заварные пирожные Dr.Oetker
Пирожные и пудинг
Заварные пирожные Dr.Oetker
Дарья
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Пирожные и пудинг Заварное
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Ксения
Эклеры в шоколадной глазури (Конкурс Russel Hobbs)
Пирожные и пудинг Заварное
Эклеры в шоколадной глазури (Конкурс Russel Hobbs)
Анастасия
Эклеры
Пирожные и пудинг
Эклеры
Алёна
заварной крем
Пирожные и пудинг
заварной крем
Наталья
Профитроли с творожным кремом
Пирожные и пудинг
Профитроли с творожным кремом
Дарья
Трубочки с кремом
Пирожные и пудинг
Трубочки с кремом
Дарья
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker