Трубочки с белковым кремом.

В упаковке с тестом,обычно идёт 2 части.Каждую раскатываем и режим на равные полоски,чтобы их получилось 10шт.
В упаковке с тестом,обычно идёт 2 части.Каждую раскатываем и режим на равные полоски,чтобы их получилось 10шт.

Далее эти полоски накручиваем на готовые формы так,чтобы получилась трубочка(формы продают готовые или их можно сделать из фальги,делаем их конусообразной формы).
Далее эти полоски накручиваем на готовые формы так,чтобы получилась трубочка(формы продают готовые или их можно сделать из фальги,делаем их конусообразной формы).

Тем временем разогреваем духовку до 190’C. выкладываем наши трубочки на противень с пергаментной бумагой.Ставим в духовку и выпекаем до готовности минут 20.
Тем временем разогреваем духовку до 190’C. выкладываем наши трубочки на противень с пергаментной бумагой.Ставим в духовку и выпекаем до готовности минут 20.

Вытаскиваем их из духовки,вынимаем формы из трубочек и даём остыть. Тем временем готовим крем.
Вытаскиваем их из духовки,вынимаем формы из трубочек и даём остыть. Тем временем готовим крем.

Обратите внимание,что это именно крем,а не масса для приготовления безе!
Обратите внимание,что это именно крем,а не масса для приготовления безе!

Яйца должны быть холодными. Отделяем белок от желтка в !СУХУЮ! миску,без единой капли воды. Добавляем лимонную кислоту и взбиваем до образования стойкой белой пены.
Яйца должны быть холодными. Отделяем белок от желтка в !СУХУЮ! миску,без единой капли воды. Добавляем лимонную кислоту и взбиваем до образования стойкой белой пены.

Постепенно добавляем 125 гр сахара,добавляем по ложке и взбиваем,если добавить сразу весь сахар,пена упадёт и крем не получиться.
Постепенно добавляем 125 гр сахара,добавляем по ложке и взбиваем,если добавить сразу весь сахар,пена упадёт и крем не получиться.

Как только добавим весь сахар,не переставая взбивать,начинаем варить сироп из оставшегося сахара.
Как только добавим весь сахар,не переставая взбивать,начинаем варить сироп из оставшегося сахара.

К сахару добавляем воду и варим сироп до образования «мягкого шарика»,чтобы это проверить,можно ориентироваться на цвет(он должен быть прозрачным или слегка золотистым,либо капаем каплю в холодную воду и пробуем комочек,он должен быть мягким),вариться сироп около 2-3 минут.
К сахару добавляем воду и варим сироп до образования «мягкого шарика»,чтобы это проверить,можно ориентироваться на цвет(он должен быть прозрачным или слегка золотистым,либо капаем каплю в холодную воду и пробуем комочек,он должен быть мягким),вариться сироп около 2-3 минут.

Далее постепенно тонкой струйкой вливаем сироп к белковой массе,которая непрерывно взбивается. И взбиваем на максимальной скорости ещё 10 минут,но не больше 15!Масса должна получиться глянцевой!
Далее постепенно тонкой струйкой вливаем сироп к белковой массе,которая непрерывно взбивается. И взбиваем на максимальной скорости ещё 10 минут,но не больше 15!Масса должна получиться глянцевой!

Перекладываем крем в кондитерский мешок или пакет,надрезаем уголок и заполняем трубочки.
Перекладываем крем в кондитерский мешок или пакет,надрезаем уголок и заполняем трубочки.

Сверху посыпаем пудрой.Наши трубочки готовы!Приятного аппетита!
Сверху посыпаем пудрой.Наши трубочки готовы!Приятного аппетита!