Трехцветное желе
Ингредиенты

Готовим стаканчики, в которых будем охлаждать желе. Я стараюсь брать прозрачные, так как в низ оно выглядит особенно красиво.
Готовим стаканчики, в которых будем охлаждать желе. Я стараюсь брать прозрачные, так как в низ оно выглядит особенно красиво.

Разводим первую упаковку желе со вкусом малины. Следуем четко инструкции на пакетике, добавляем 1,5 ч.л. сахара.
Разводим первую упаковку желе со вкусом малины. Следуем четко инструкции на пакетике, добавляем 1,5 ч.л. сахара.

Разливаем полученное желе в равных пропорциях по стаканчикам и убираем на 30 минут в холодильник.
Разливаем полученное желе в равных пропорциях по стаканчикам и убираем на 30 минут в холодильник.

Затем разводим желе со вкусом киви, также добавляем в него 1.5 ч.л. сахара и разливаем в равных пропорциях по тем же стаканчикам.Нижний слой с малиновым желе уже к тому времени застынет, и желе со вкусом киви станет вторым слоем.Опять убираем в холодильник на 30 минут.
Затем разводим желе со вкусом киви, также добавляем в него 1.5 ч.л. сахара и разливаем в равных пропорциях по тем же стаканчикам.Нижний слой с малиновым желе уже к тому времени застынет, и желе со вкусом киви станет вторым слоем.Опять убираем в холодильник на 30 минут.

Ту же процедуру проводим с 3 пакетиком желе, опять же добавляя сахар.Готовое желе убираем в холодильник минимум на час.
Ту же процедуру проводим с 3 пакетиком желе, опять же добавляя сахар.Готовое желе убираем в холодильник минимум на час.
Через час наше трехслойное желе уже будет готово.