Тосты с творогом, малиной и мёдом
Ингредиенты

Взбейте в широкой миске яйца с апельсиновым соком.
Взбейте в широкой миске яйца с апельсиновым соком.

Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь с двух сторон, чтобы они хорошо пропитались.
Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь с двух сторон, чтобы они хорошо пропитались.

Смешайте в другой миске творог и цедру.
Смешайте в другой миске творог и цедру.

Поджарьте тосты на антипригарной сковороде. Переворачивайте хлеб каждые пару минут.
Поджарьте тосты на антипригарной сковороде. Переворачивайте хлеб каждые пару минут.

Разложите хлеб по тарелкам и добавьте сверху творог, малину и мёд. Присыпьте сухарной пудрой.
Разложите хлеб по тарелкам и добавьте сверху творог, малину и мёд. Присыпьте сухарной пудрой.