На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Тосты с творогом, малиной и мёдом

0 - голосов
Полезный утренний завтрак-десерт! Понравится и взрослым и деткам.
Расчет порций
Полезный утренний завтрак-десерт! Понравится и взрослым и деткам.
Приготовление
5 мин
Выпечка
4 мин
Всего
10 мин

Способ приготовления
1

Взбейте в широкой миске яйца с апельсиновым соком.

2

Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь с двух сторон, чтобы они хорошо пропитались.

3

Смешайте в другой миске творог и цедру.

4

Поджарьте тосты на антипригарной сковороде. Переворачивайте хлеб каждые пару минут.

5

Разложите хлеб по тарелкам и добавьте сверху творог, малину и мёд. Присыпьте сухарной пудрой.