На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт с прослойкой из безе


Способ приготовления
1

БИСКВИТ. Белки взбиваем до мягких пиков. Постепенно добавляем обычный и ванильный сахар, продолжая взбивать.

2

Взбиваем желтки до пышности, соединяем аккуратно с белками, перемешивая сверху вниз.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Всыпаем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Миксером, буквально за пару секунд быстро перемешиваем. Выпекаем в разогретой духовке при t=180°С, в течении 40 мин.

4

БЕЗЕ. Взбиваем белки, добавляем сахар обычный и с натуральной ванилью, продолжая взбивать до плотных устойчивых пиков. Сушим один час, при 100 °С.

5

КРЕМ. Масло комнатной температуры взбиваем до пышности, добавляя в три этапа вареную сгущенку.

6

СБОРКА ТОРТА. Бисквит разрезаем на 2 части. Смазываем нижний корж кремом, сверху кладём безе, наносим крем, посыпаем арахисом, накрываем вторым коржом.

7

ГЛАЗУРЬ. Масло доводим до кипения, добавляем какао, и быстро перемешиваем. Убавляем огонь до минимума, и вливаем сгущенку. Перешиваем до однородности.

8

Заливаем торт глазурью и украшаем безе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
Полезное
Как аккуратно отделить желтки от белков?
Не получается идеальная меренга?