Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Тыквенный брауни "глазки"

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
8 порций
2 шт.
Яйца
100 г
сливочное масло
125 г
сахар
250 г
мука
1 ч. л.
корица
1 ч. л.
апельсиновая цедра
1 ч. л.
соль

Способ приготовления

Для начала нужно разобраться с тыквой! Запекаем её или варим до готовности. Далее пюрируем ее.

1

Для начала нужно разобраться с тыквой! Запекаем её или варим до готовности. Далее пюрируем ее.
Взбиваем яйца и сахар, туда же добавляем тыквенное пюре, цедру апельсина и ванильный сахар.Перемешиваем. Сливочное масло растапливаем и так же отправляем в нашу смесь.

2

Взбиваем яйца и сахар, туда же добавляем тыквенное пюре, цедру апельсина и ванильный сахар.Перемешиваем. Сливочное масло растапливаем и так же отправляем в нашу смесь.
Настало время сухих ингредиентов.Муку, корицу, соль и разрыхлитель постепенно просеиваем в смесь.

3

Настало время сухих ингредиентов.Муку, корицу, соль и разрыхлитель постепенно просеиваем в смесь.
В полученную массу по желанию можно добавить различные сухофрукты, семечки или орехи. Вкус станет только ярче. В данном случае я добавила семечки.

4

В полученную массу по желанию можно добавить различные сухофрукты, семечки или орехи. Вкус станет только ярче. В данном случае я добавила семечки.
Переливаем тесто в форму. Отправляем в духовку выпекаться примерно 1 час , при температуре 170 градусов.

5

Переливаем тесто в форму. Отправляем в духовку выпекаться примерно 1 час , при температуре 170 градусов.
Для создания

6

Для создания "глазок" я сделала безе.Для этого нам надо 3 белка, 200г сахарной пудры Dr. Oetker и щепотку лимонной кислоты Dr. Oetker.Запекаем при температуре 100 градусов 1-2 часа.
Вот что получается:)Приятного аппетита!

7

Вот что получается:)Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту тыквенный брауни "глазки"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection