Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Сырно-сметанный десерт со вкусом пломбира!

Оцените рецепт
Быстро, легко и всегда уходит на "УРА". Вкус любимого молочного пломбира.

Ингредиенты

Средне
2 порций
100 г
Печенье
50 г
Сметана
50 мл
Молоко
30 г
Сахар
100 г
Крем-чиз

Способ приготовления

Наши продукты. (забыла молоко добавить на фото))

1

Наши продукты. (забыла молоко добавить на фото))
Разводим 1 пакетик желатина Dr. Oetker в 100 мл воды, нагреваем максимум до 60 градусов, но не кипятим. Остужаем.

2

Разводим 1 пакетик желатина Dr. Oetker в 100 мл воды, нагреваем максимум до 60 градусов, но не кипятим. Остужаем.
100 гр печенья кладем в мешочек и прокатываем скалкой.

3

100 гр печенья кладем в мешочек и прокатываем скалкой.
В глубокой чашке смешиваем 100 гр крем-чиза, 50 гр сметаны, 30 гр сахара, 50 мл молока, разведенный желатин и 1 пакетик ванильного сахара Dr. Oetker. Блендерим, чтобы не было комочков.

4

В глубокой чашке смешиваем 100 гр крем-чиза, 50 гр сметаны, 30 гр сахара, 50 мл молока, разведенный желатин и 1 пакетик ванильного сахара Dr. Oetker. Блендерим, чтобы не было комочков.
Измельченное печенье выкладываем в формочки для пирожных. (я делала десерт, когда гостила у мамочки, форм не оказалось, поэтому взяла одноразовые контейнера)

5

Измельченное печенье выкладываем в формочки для пирожных. (я делала десерт, когда гостила у мамочки, форм не оказалось, поэтому взяла одноразовые контейнера)
Сверху наливаем готовую смесь. Убираем в холод на 2 часа.

6

Сверху наливаем готовую смесь. Убираем в холод на 2 часа.
Через 2 часа можно кушать!

7

Через 2 часа можно кушать!

Комментарии к рецепту сырно-сметанный десерт со вкусом пломбира!

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection