На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадный пудинг

01:30
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Пудинг с бельгийским шоколадом Dr.Oetker
1 упаковка
500 мл
Очень простой в приготовлении и вкусный десерт, который по желанию можно дополнить сухофруктами, орехами, ягодами.

Способ приготовления
1

Изучить инструкцию на упаковке пудинга, приготовить десерт в соответствии с ней.

Ингредиенты шага
Молоко
500мл
Пудинг с бельгийским шоколадом
1упаковка
2

Разлить жидкий пудинг по стаканчикам или другим порционным формам.

3

Охладить при комнатной температуре, после этого убрать на час в холодильник.

4

При желании украсить пудинг перед подачей шоколадной посыпкой, ягодами, кусочками фруктов.

Ингредиенты шага
Шоколадная посыпка
1упаковка
 
Полезное
Шоколадные пряники
Как нанести шоколад