Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Карамельное низкокалорийное желе из йогурта с орехами и черносливом

Оцените рецепт
Нежный, воздушный, низкокалорийный десерт.

Ингредиенты

Легко
10 порций
100 г
Молоко
200 г
Йогурт без добавок
Цикорий
Заменитель сахара
30 мл
Вода
Орехи
Чернослив

Способ приготовления

Желатин замочить в молоке, дать набухнуть, подогреть на водяной бане примерно до температур 60 градусов, чтобы желатин растворился (не кипятить!).

1

Желатин замочить в молоке, дать набухнуть, подогреть на водяной бане примерно до температур 60 градусов, чтобы желатин растворился (не кипятить!).
Цикорий ( у меня жидкий - удобен для приготовления десертов, а также имеет более насыщенный вкус и аромат), ванильный сахар  и сахарозаменитель залить 30 мл кипятка, тщательно перемешать для полного растворения.

2

Цикорий ( у меня жидкий - удобен для приготовления десертов, а также имеет более насыщенный вкус и аромат), ванильный сахар и сахарозаменитель залить 30 мл кипятка, тщательно перемешать для полного растворения.
Соединить йогурт и две приготовленные смеси, тщательно перемешать. Добавляем измельченные орехи (я использую грецкие или макадамию) и измельчённый сушеный чернослив.

3

Соединить йогурт и две приготовленные смеси, тщательно перемешать. Добавляем измельченные орехи (я использую грецкие или макадамию) и измельчённый сушеный чернослив.
Вылить в форму, отправить для застывания в холодильник на 6 часов. После застывания разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!

4

Вылить в форму, отправить для застывания в холодильник на 6 часов. После застывания разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту карамельное низкокалорийное желе из йогурта с орехами и черносливом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection