Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный пудинг "Блаженство"

Оцените рецепт
Вкус этого нежного пудинга не оставит никого равнодушным.А главное в десерте минимум каллорий и его можно есть даже вечером.

Ингредиенты

Средне
4 порций
3 шт.
Творог
100 мл
Молоко
0.5 ч. л.
Подсластитель

Способ приготовления

Подготовить желатин по-инструкции:в миску высыпать желатин и залить водой,оставить набухать на 15 минут..После того как желатин набух в большой миске смешать молоко с творогом,добавить ванилин и подсластитель.

Шаг 1

Подготовить желатин по-инструкции:в миску высыпать желатин и залить водой,оставить набухать на 15 минут..После того как желатин набух в большой миске смешать молоко с творогом,добавить ванилин и подсластитель.
Активно перемещать наш будущий пудинг.

Шаг 2

Активно перемещать наш будущий пудинг.
Добавить какао-порошок и еще раз активно перемещать массу.

Шаг 3

Добавить какао-порошок и еще раз активно перемещать массу.
Перелить массу в формочку и поставить в холодильник или на балкон на 2 часа.После чего достать из холодильника,перевернуть пудинг на тарелку и убрать форму.Украсить по- своему вкусу,Я использовала кедровые орешки.

Шаг 4

Перелить массу в формочку и поставить в холодильник или на балкон на 2 часа.После чего достать из холодильника,перевернуть пудинг на тарелку и убрать форму.Украсить по- своему вкусу,Я использовала кедровые орешки.

Комментарии к рецепту шоколадный пудинг "блаженство"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection