Шоколадные капкейки

00:50
Расчет порций

Ингредиенты

Какао-порошок Dr.Oetker
25 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
2.5 г
135 г
165 г
Очень шоколадные кексы к чаю/кофе.
Способ приготовления
1
Для начала подготовим все ингредиенты.Белок взбей до пышной пены в миске.

Для начала подготовим все ингредиенты.Белок взбей до пышной пены в миске.

2
Затем добавь к белку сахар в несколько подходов и продолжи взбивать.В отдельной миске смешай желток, растительное масло и молоко.

Затем добавь к белку сахар в несколько подходов и продолжи взбивать.В отдельной миске смешай желток, растительное масло и молоко.

3
В смесь желтка, масла и молока просей сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, смешай.

В смесь желтка, масла и молока просей сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, смешай.

4
Белок взбей с сахаром до средних пиков, вмешай в несколько подходов к тесту. Поставь разогреваться духовку  в режиме верх/низ на 180 градусов.Распредели тесто в капсулы/формочки для кексов на 1/2. Выпекай 20 минут.

Белок взбей с сахаром до средних пиков, вмешай в несколько подходов к тесту. Поставь разогреваться духовку в режиме верх/низ на 180 градусов.Распредели тесто в капсулы/формочки для кексов на 1/2. Выпекай 20 минут.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров