Шоколадно-Вишнёвый рулет

01:19
3 (4)
Очень простой рецепт вкусного рулета. Намного вкуснее магазинного, готовится очень просто и точно понравится вашим близким :)
Способ приготовления
1
Просеиваем какао, муку, разрыхлитель

Просеиваем какао, муку, разрыхлитель

2
В другой миске смешиваем яйца,50 г сахара и мед

В другой миске смешиваем яйца,50 г сахара и мед

3
И взбиваем около 4х минут до увеличения массы в объёме

И взбиваем около 4х минут до увеличения массы в объёме

4
Смешиваем в 2-3 приёма сухие ингредиенты и яичную массу. Тщательно перемешиваем после чего выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и выпекаем при 180 градусах 7-12 минут. Готовность проверяем зубочисткой

Смешиваем в 2-3 приёма сухие ингредиенты и яичную массу. Тщательно перемешиваем после чего выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и выпекаем при 180 градусах 7-12 минут. Готовность проверяем зубочисткой

5
Достаём бисквит из духовки,снимаем пергамент и кладём на чистое полотенце

Достаём бисквит из духовки,снимаем пергамент и кладём на чистое полотенце

6
Сворачиваем бисквит в рулет

Сворачиваем бисквит в рулет

7
Размороженную вишню кладём в сотейник и присыпаем 50 граммами сахара и крахмалом, перемешиваем и ставим на огонь. Варим до загустения. Даём остыть

Размороженную вишню кладём в сотейник и присыпаем 50 граммами сахара и крахмалом, перемешиваем и ставим на огонь. Варим до загустения. Даём остыть

8
Взбиваем миксером сметану и сгущенку

Взбиваем миксером сметану и сгущенку

9
Разворачиваем бисквит и смазываем кремом

Разворачиваем бисквит и смазываем кремом

10
Сверху кладем остывшую ягоду

Сверху кладем остывшую ягоду

11
Сворачиваем рулет и убираем в холодильник на 1  час

Сворачиваем рулет и убираем в холодильник на 1 час

12
Перед подачей режем рулет на 2 части и украшаем глазурью. У меня глазурь от Dr.Oetker  со вкусом темного шоколада

Перед подачей режем рулет на 2 части и украшаем глазурью. У меня глазурь от Dr.Oetker со вкусом темного шоколада

13
На упаковке имеется инструкция как использовать глазурь

На упаковке имеется инструкция как использовать глазурь

14
Украшаем растопленной глазурью

Украшаем растопленной глазурью

15
Приятного чаепития!

Приятного чаепития!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
Это ведь не ваш рецепт, да и многие рецепты на вашей странице не ваши. Надеюсь, жюри конкурса учтет это и включит ваши рецепты в конкурс. Администрация сайта, прошу проверить рецепты на подлинность. Многие воруют чужие работы с фото. Вот доказательство https://www.koolinar.ru/recipe/view/148822
0
1
0
0

Спасибо, информация проверяется!

Новичок 4 уровня
Сделала с черничной начинкой, супер!
0
0