Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный брауни

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 шт.
Чёрный шоколад
100 г
Сливочное масло
2 шт.
Яйца
1 стакан
Мука
Сахар
Корица

Способ приготовления

Делаем водяную баню где и растапливаем наш шоколад, но не в коем случае нельзя его доводить до кипения. Розплавленый шоколад отставляем остывать.

Шаг 1

Делаем водяную баню где и растапливаем наш шоколад, но не в коем случае нельзя его доводить до кипения. Розплавленый шоколад отставляем остывать.
Миксером начинаем взбивать 2 яйца. На 2й скорости начинаем подсыпать по немного сахар. Когда сахар растопился, мы добавляем шоколад и перемешиваем до однородной массы (любители орехов могут добавить орехи). Перемешав всё, добавляем муку с разрыхлителем и нежно перемешиваем пока муки не будет видно. Выливаем в форму и ставим на 20-30 мин. на 180 градусов.

Шаг 2

Миксером начинаем взбивать 2 яйца. На 2й скорости начинаем подсыпать по немного сахар. Когда сахар растопился, мы добавляем шоколад и перемешиваем до однородной массы (любители орехов могут добавить орехи). Перемешав всё, добавляем муку с разрыхлителем и нежно перемешиваем пока муки не будет видно. Выливаем в форму и ставим на 20-30 мин. на 180 градусов.

Комментарии к рецепту шоколадный брауни

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection