Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный брауни

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
Яйца
1 стакан
Сахарная пудра
1 стакан
Сливочное масло
3 ст. л.
Какао порошок
3 стакан
Просеянная мука

Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.
Взбить яйца с сахарной пудрой.

Шаг 2

Взбить яйца с сахарной пудрой.
Растопить сливочное масло и смешать его с какао. Затем, добавить к яичной смеси.

Шаг 3

Растопить сливочное масло и смешать его с какао. Затем, добавить к яичной смеси.
Просеять муку с разрыхлителем и ванилином.

Шаг 4

Просеять муку с разрыхлителем и ванилином.
Замесить тесто до объединения всех ингредиентов.

Шаг 5

Замесить тесто до объединения всех ингредиентов.
Масса получается достаточно густой и плотной.Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом для выпечки.

Шаг 6

Масса получается достаточно густой и плотной.Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, около 30 минут. Приятного аппетита!

Шаг 7

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, около 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту шоколадный брауни

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection