Шоколадная Павлова

03:20
Расчет порций

Ингредиенты

Для меренги
270 г
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
20 г
Какао-порошок Dr.Oetker
1 упаковка
Для крема
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
1 упаковка
по вкусу
Знаменитый десерт из безе с шоколадом, названный в честь русской балерины Анны Павловой, - нежное, воздушное, очень изысканное лакомство.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Соединить 200 грамм сахара и 15 грамм крахмала, перемешать.

Соединить 200 грамм сахара и 15 грамм крахмала, перемешать.

Ингредиенты шага
Сахар
200г
Кукурузный крахмал
15г
2
200 грамм белка взбить до устойчивой пены.

200 грамм белка взбить до устойчивой пены.

Ингредиенты шага
Яичный белок
200г

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
Увеличить скорость миксера до максимальной, продолжать взбивать и одновременно всыпать небольшими порциями сахар с крахмалом.

Увеличить скорость миксера до максимальной, продолжать взбивать и одновременно всыпать небольшими порциями сахар с крахмалом.

4
Взбить до образования устойчивых пиков.

Взбить до образования устойчивых пиков.

5
Перемешать оставшиеся сахар, крахмал и какао.

Перемешать оставшиеся сахар, крахмал и какао.

Ингредиенты шага
Сахар
70г
Кукурузный крахмал
Какао-порошок
1упаковка
6
Эту смесь добавить к оставшимся белкам, взбить.

Эту смесь добавить к оставшимся белкам, взбить.

Ингредиенты шага
Яичный белок
70г
7
Шоколадную массу аккуратно добавить к взбитым белкам и перемешать так, чтобы образовался мраморный рисунок.

Шоколадную массу аккуратно добавить к взбитым белкам и перемешать так, чтобы образовался мраморный рисунок.

8
Противень застелить пергаментом, выложить меренгу, сформировать из нее корж.

Противень застелить пергаментом, выложить меренгу, сформировать из нее корж.

9
Сушить меренгу в духовке при 120 градусах 2,5 часа, затем остудить.

Сушить меренгу в духовке при 120 градусах 2,5 часа, затем остудить.

Воздушная циркуляция  120°C
10
Взбить все ингредиенты для крема, покрыть им остывшую меренгу. Посыпать шоколадной крошкой.Приятного аппетита!

Взбить все ингредиенты для крема, покрыть им остывшую меренгу. Посыпать шоколадной крошкой.Приятного аппетита!

Ингредиенты шага
Сыр маскарпоне
500г
Сахарная пудра универсальная
1упаковка
Шоколад черный
по вкусу
Полезное
Шоколадные пряники
Секреты выпекания безе
Загрузка...