Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Шоколадная нега

Оцените рецепт
ПП-Версия, любимого Птичьего Молока. Суфле получается нежным, словно облако, а шоколадная глазурь такая же притягательная как объятия любимого человека.

Ингредиенты

Легко
10 порций
Суфле
4 шт.
Яичные белки
300 мл
Молоко
1 ч. л.
Лимонный сок
3 ч. л.
Сахарозаменитель
1 щепотка
Соль
Шоколадная глазурь
100 г
Шоколад
20 мл
Молоко

Способ приготовления

Начнём с приготовления суфле. Агар-агар растворить в молоке, довести до кипения и кипятить в течении минуты, постоянно помешивая. Немного остудить.

1

Начнём с приготовления суфле. Агар-агар растворить в молоке, довести до кипения и кипятить в течении минуты, постоянно помешивая. Немного остудить.
Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок и сахарозаменителем. Затем влить агар-агар и взбивать ещё пару минут.

2

Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок и сахарозаменителем. Затем влить агар-агар и взбивать ещё пару минут.

3

Вылить суфле в форму (лучше в стеклянную) и разровнять.
А теперь сварим шоколадную глазурь.Шоколад поломать на кусочки и поставить на водяную баня. Когда он немного расплавится, добавить молоко. Так глазурь будет пластичнее.Покрыть суфле шоколадной глазурью и отправить в холодильник на 1 час.

4

А теперь сварим шоколадную глазурь.Шоколад поломать на кусочки и поставить на водяную баня. Когда он немного расплавится, добавить молоко. Так глазурь будет пластичнее.Покрыть суфле шоколадной глазурью и отправить в холодильник на 1 час.

Комментарии к рецепту шоколадная нега

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection