Шоколадная нега

01:30
Расчет порций

Ингредиенты

Суфле
300 мл
3 ч. л.
1 щепотка
Шоколадная глазурь
20 мл
ПП-Версия, любимого Птичьего Молока. Суфле получается нежным, словно облако, а шоколадная глазурь такая же притягательная как объятия любимого человека.
Способ приготовления
1
Начнём с приготовления суфле. Агар-агар растворить в молоке, довести до кипения и кипятить в течении минуты, постоянно помешивая. Немного остудить.

Начнём с приготовления суфле. Агар-агар растворить в молоке, довести до кипения и кипятить в течении минуты, постоянно помешивая. Немного остудить.

2
Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок и сахарозаменителем. Затем влить агар-агар и взбивать ещё пару минут.

Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок и сахарозаменителем. Затем влить агар-агар и взбивать ещё пару минут.

3

Вылить суфле в форму (лучше в стеклянную) и разровнять.

4
А теперь сварим шоколадную глазурь.Шоколад поломать на кусочки и поставить на водяную баня. Когда он немного расплавится, добавить молоко. Так глазурь будет пластичнее.Покрыть суфле шоколадной глазурью и отправить в холодильник на 1 час.

А теперь сварим шоколадную глазурь.Шоколад поломать на кусочки и поставить на водяную баня. Когда он немного расплавится, добавить молоко. Так глазурь будет пластичнее.Покрыть суфле шоколадной глазурью и отправить в холодильник на 1 час.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров