Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Шоколадная колбаса с печеньем

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Шоколадная колбаса с печеньем, орехами и сухофруктами.

Ингредиенты

Легко
5-6 порций
400 г
Печенье
60 мл
Молоко
200 г
Сливочное масло
10 ст. л.
Сахар
12 горсть
Орехи, сухофрукты

Способ приготовления

Ломаем печенье на небольшие кусочки. Добавляем орехи (у меня грецкие) и сухофрукты (изюм).

1

Ломаем печенье на небольшие кусочки. Добавляем орехи (у меня грецкие) и сухофрукты (изюм).
В сотейнике соединяем сахар, молоко, масло и какао. Варим до однородности

2

В сотейнике соединяем сахар, молоко, масло и какао. Варим до однородности
Перемешиваем и формируем в пленке или целлофановом пакете колбаску. Оставляем в холодильнике на несколько часов до застывания.

3

Перемешиваем и формируем в пленке или целлофановом пакете колбаску. Оставляем в холодильнике на несколько часов до застывания.
Сразу смело удваивайте количество ингредиентов и делайте две колбаски. Тем более, что ее можно смело оставить в морозилке и достать, когда ничего не останется с чаем или когда гости на пороге! Приятного аппетита!

4

Сразу смело удваивайте количество ингредиентов и делайте две колбаски. Тем более, что ее можно смело оставить в морозилке и достать, когда ничего не останется с чаем или когда гости на пороге! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту шоколадная колбаса с печеньем

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection