Категория
Подкатегория

Сахарные орешки

01:45
5 (3)
Смешиваем все ингредиенты до получения эластичного теста и выпекаем.
Способ приготовления
1
Подготавливаем продукты комнатной температуры

Подготавливаем продукты комнатной температуры

2
Смешиваем ванильный сахар Д. ОТКЕР ,сахар,яйца,щепотку соли. Добавить сливочное масло и соду гашеную уксусом, решаем, понемногу добавляем муку

Смешиваем ванильный сахар Д. ОТКЕР ,сахар,яйца,щепотку соли. Добавить сливочное масло и соду гашеную уксусом, решаем, понемногу добавляем муку

3
Тщательно вымешиваем тесто,чтобы не было комочков. В итоге тесто должно получиться мягким и эластичным, таким чтоб не диплом к рукам

Тщательно вымешиваем тесто,чтобы не было комочков. В итоге тесто должно получиться мягким и эластичным, таким чтоб не диплом к рукам

4
Выпекания и начинаем!!! Приятного чаепития!!!

Выпекания и начинаем!!! Приятного чаепития!!!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Спасибо за рецепт!
1
0
Эксперт 1 уровня
Вкус детства
0
0