Категория
Подкатегория
Сахарные орешки
01:45
5 (3)
Расчет порций
Ингредиенты
3.5 стакана
2 шт.
0.75 стакана
200 г
0.5 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Смешиваем все ингредиенты до получения эластичного теста и выпекаем.
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Подготавливаем продукты комнатной температуры
2

Смешиваем ванильный сахар Д. ОТКЕР ,сахар,яйца,щепотку соли. Добавить сливочное масло и соду гашеную уксусом, решаем, понемногу добавляем муку
3

Тщательно вымешиваем тесто,чтобы не было комочков. В итоге тесто должно получиться мягким и эластичным, таким чтоб не диплом к рукам
4

Выпекания и начинаем!!! Приятного чаепития!!!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение