Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рождественская Панна Котта для Дедушки Мороза

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
300 мл
Молоко
200 мл
Сливки 20%
100 мл
Сливки 33%
5 шт.
Мандарины

Способ приготовления

Сливки 20% смешиваем с молоком.

1

Сливки 20% смешиваем с молоком.
Сюда же отправляем корицу Dr. Oetker и все хорошо перемешиваем.

2

Сюда же отправляем корицу Dr. Oetker и все хорошо перемешиваем.
Мучную смесь доводим до кипения. Снимаем с огня и при постоянном помешивании добавляем все содержимое упаковки Panna Cotta от Dr. Oetker.

3

Мучную смесь доводим до кипения. Снимаем с огня и при постоянном помешивании добавляем все содержимое упаковки Panna Cotta от Dr. Oetker.
И варим все это на медленном огне в течение 2-х минут. Вот такая масса получается

4

И варим все это на медленном огне в течение 2-х минут. Вот такая масса получается
Подготовим емкости, которые будем заполнять нашим десертом. Я обычно беру прозрачные стаканы, чтобы были видны слои.

5

Подготовим емкости, которые будем заполнять нашим десертом. Я обычно беру прозрачные стаканы, чтобы были видны слои.
По стаканам разливаем нашу Панна Котту.

6

По стаканам разливаем нашу Панна Котту.
Вот так! И затем отправляем наш будущий десерт в холодильник.

7

Вот так! И затем отправляем наш будущий десерт в холодильник.
Тем самым временем займемся начинкой.

8

Тем самым временем займемся начинкой.
Берем мандарины и нарезаем их на кубики (желательно без кожицы).

9

Берем мандарины и нарезаем их на кубики (желательно без кожицы).
Пока мы нарезали мандарины наша Панна Котта успела схватиться. Сверху выкладываем наши мандарины. Они чуть утонут в Панна Котте, но все же будут видны, как на фото.

10

Пока мы нарезали мандарины наша Панна Котта успела схватиться. Сверху выкладываем наши мандарины. Они чуть утонут в Панна Котте, но все же будут видны, как на фото.
Вот такая красота получается. И отправляем нашу Панна Котту в холодильник минимум на часов 5, чтобы она хорошо застыла.

11

Вот такая красота получается. И отправляем нашу Панна Котту в холодильник минимум на часов 5, чтобы она хорошо застыла.
А затем берем жирные сливки 33% и взбиваем их с сахарной пудрой с натуральной ванилью от Dr. Oetker.

12

А затем берем жирные сливки 33% и взбиваем их с сахарной пудрой с натуральной ванилью от Dr. Oetker.
Раскладываем взбитые сливки на Панна Котту, формируя

13

Раскладываем взбитые сливки на Панна Котту, формируя "шапочки" у десерта.
А украшаю я свою Панна Котту шоколадными звездочками и посыпкой Снежинки от Dr. Oetker.

14

А украшаю я свою Панна Котту шоколадными звездочками и посыпкой Снежинки от Dr. Oetker.
И вот такая красивая и нереально вкусная Ппанна Котта получается. Десерт очень нежный и замечательно сочетается с кислинкой мандарин. Обязательно приготовьте и попробуйте!!!

15

И вот такая красивая и нереально вкусная Ппанна Котта получается. Десерт очень нежный и замечательно сочетается с кислинкой мандарин. Обязательно приготовьте и попробуйте!!!

Комментарии к рецепту рождественская панна котта для дедушки мороза

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection