Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Red-nosed Reindeer (пирожные "картошка" в виде оленей)

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
300 г
Постный бисквит или печенье
2 ст. л.
Кокосовые сливки
1 упаковка
Печеье

Способ приготовления

Сформировать пирожные, охладить в морозилке.

1

Сформировать пирожные, охладить в морозилке.
Растопить глазурь, следуя инструкции на упаковке.

2

Растопить глазурь, следуя инструкции на упаковке.
Окунуть в глазурь заготовки для пирожных. Она будет почти сразу застывать на холодных пирожных. Прикрепить носы из бусин, рожки из половинок брецелей и нарисовать глаза с помощью сахарных карандашей. Готово!

3

Окунуть в глазурь заготовки для пирожных. Она будет почти сразу застывать на холодных пирожных. Прикрепить носы из бусин, рожки из половинок брецелей и нарисовать глаза с помощью сахарных карандашей. Готово!
Раскрошить бисквит или печенье, смешать с кокосовыми сливками. Если использовать крошки печенья, сливок может понадобится больше.

4

Раскрошить бисквит или печенье, смешать с кокосовыми сливками. Если использовать крошки печенья, сливок может понадобится больше.

Комментарии к рецепту red-nosed reindeer (пирожные "картошка" в виде оленей)

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection