Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Рахат лукум

Оцените рецепт
Рахат лукум в домашних условиях.

Ингредиенты

Легко
2 порций
1 стакан
Сахар
1 упаковка
Желатин
0.5 стакан
Вода

Способ приготовления

1

Берём все ингредиенты мешаем и варим на среднем огне до густоты около 20 минут

2

Варим смесь до золотистого цвета. Глубокую форму застилаем пищевой плёнкой, выкладываем в неё горячую массу и выносим в прохладное место на 8-10 часов.

3

Переворачиваем форму на чистый поднос, снимаем пленку и нарезаем рахат-лукум кубиками. Каждый кубик обваливаем в сахарной пудре.

4

Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту рахат лукум

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection