OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Профитроли с творожным кремом

рейтинг 5 - 3 голоса
1
947

Очень вкусные пироженки с творожным кремом понравятся всем.

Эксперт 4 уровня
Ингредиенты
Расчет порций
Приготовление
25 минут
Выпечка
25 минут
Охлаждение
30 минут
Всего
1 час 20 минут

Способ приготовления

Вoду и слuвочное масло доводuм до кuпения.

Добaвляем муку и замeшиваем тесто до однорoдности. Дaём теeсту нeмного остыть, что бы не свeрнулись яйца.

Добавляем яйца, постепенно вымешивая их до однородного состояния.

Заполняем кулинарный мешок и отсаживаем профитроли на пекарскую бумагу или кулинарный коврик.Печём при 180 градусах 25 минут.

Для крема смешиваем творог, сахарную пудру и ванильный сахар. Пробиваем блендером до кремовой консистенции. Добавляем сливки и взбиваем венчиком 3 минуты. Крем готов!

Нарезаем каждое пироженые острым ножом. Заполняем кремом.Даем остыть в холодильнике пол часа

Приятного чаепития.

Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы

спасибо за рецепт! получились вкусные пирожные!

Рекомендуем
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Заварное тесто - нежное и вкусное, и начинка - легчайший заварной крем с ванилью и добавлением сливок - для пуховости вкуса!

Бросаем вызов тем, кто еще ни разу не пробовал печь эклеры!
Да, это далеко не просто, но результат точно того стоит!)
Позовите друзей и устройте чайную вечеринку. Пусть знают, какой вы первоклассный кондитер)
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Традиционные французские пирожные из тонкого и воздушного заварного теста с нежным сливочным кремом, покрытые сладкой глазурью, которые станут украшением стола и никого не оставят равнодушными:)#конкурс_академия
Эклеры в шоколадной глазури (Конкурс Russel Hobbs)
Эклеры в шоколадной глазури (Конкурс Russel Hobbs)
Всегда кажется, что приготовить нечто воздушное и вкусно - сложно. Однако, этот рецепт докажет вам, что легкие эклеры, как из любимой кондитерской можно приготовить дома!
Похожие рецепты
Сахарные трубочки, можно назвать эклеры.
Пирожные и пудинг Заварное
Сахарные трубочки, можно назвать эклеры.
Марина
Эклеры с шоколадной глазурью
Пирожные и пудинг Заварное
Эклеры с шоколадной глазурью
Анастасия
Заварные пирожные Dr.Oetker
Пирожные и пудинг
Заварные пирожные Dr.Oetker
Дарья
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Пирожные и пудинг Заварное
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Ксения
Эклеры в шоколадной глазури (Конкурс Russel Hobbs)
Пирожные и пудинг Заварное
Эклеры в шоколадной глазури (Конкурс Russel Hobbs)
Анастасия
Эклеры
Пирожные и пудинг
Эклеры
Алёна
Трубочки с белковым кремом.
Пирожные и пудинг
Трубочки с белковым кремом.
Татьяна
заварной крем
Пирожные и пудинг
заварной крем
Наталья
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker