Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Праздничные пирожные

0
443
Рекомендуем
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Пирожное картошка — быстрый рецепт
Пирожное картошка — быстрый рецепт
Для меня пирожное картошка — главная сладость. Его обожаю я, муж и дети (они так вообще сметают лакомство за пару часов). Готовить картошку приходится часто и за столько лет я нашла несколько способов ускорить процесс, при этом оставив пирожное все таким же вкусным. Пирожное картошка в домашних условиях готовится из сгущенки и печенья, а никак на производстве — бисквита и сухарей. Поэтому получается очень быстро и недорого. Люблю пирожные, рецепты которых даются мне легко (и их много), но чаще всего готовлю именно картошку.
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Традиционные французские пирожные из тонкого и воздушного заварного теста с нежным сливочным кремом, покрытые сладкой глазурью, которые станут украшением стола и никого не оставят равнодушными:)#конкурс_академия

Я приготовила это!
Расчет порций
масло сливочное
180 г
сахар
170 г
яйцо
3 шт.
мука пшеничная
230 г
молоко
100 мл
сухофрукты изюм
200 г
масло сливочное
180 г
сгущеное молоко
5 ст. л.
сгущенное молоко вареное
230 г
орехи миндаль
50 г
кунжут
50 г

Способ приготовления
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до однородной массы.
1

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до однородной массы.

По одному добавить яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
2

По одному добавить яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

Добавить молоко и опять перемешать.
3

Добавить молоко и опять перемешать.

Добавить по пол пакетика разрыхлителя и ванильного сахара, щепотку соли.
4

Добавить по пол пакетика разрыхлителя и ванильного сахара, щепотку соли.

Просеять муку и очень быстро и хорошо перемешать тесто, что бы не было комочков.
5

Просеять муку и очень быстро и хорошо перемешать тесто, что бы не было комочков.

Добавить изюм и половину бутылька ароматизатора, перемешать. Тесто вылить в противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 50 мин. при температуре 180 С. Проверить готовность деревянной палочкой. Разрезать на маленькие квадратики и освободить от бумаги.
6

Добавить изюм и половину бутылька ароматизатора, перемешать. Тесто вылить в противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 50 мин. при температуре 180 С. Проверить готовность деревянной палочкой. Разрезать на маленькие квадратики и освободить от бумаги.

Миндаль опустить в кипящую воду на 30 сек. Затем остудить, убрать шкурку и просушить. Измельчить в блендере. Измельченный миндаль соединить с кунжутом. Вареную сгущенку взбить с загустителем для сливок. Каждый квадратик разрезать пополам, смазать кремом. Соединить половинки. Смазать бортики. И обвалять бортики в миндально-кунжутной смеси.
7

Миндаль опустить в кипящую воду на 30 сек. Затем остудить, убрать шкурку и просушить. Измельчить в блендере. Измельченный миндаль соединить с кунжутом. Вареную сгущенку взбить с загустителем для сливок. Каждый квадратик разрезать пополам, смазать кремом. Соединить половинки. Смазать бортики. И обвалять бортики в миндально-кунжутной смеси.

Размягченное сливочное масло взбить миксером до загустения, добавить сгущенное молоко и опять взбивать до появления устойчивых пиков. Разделить на три части. В одну добавить какао, в другую голубой краситель, третью оставить без изменений. В шприц или кондитерский мешок закладывать по ложке каждого цвета, например коричневый, голубой, белый, и так до конца. Украсить пирожные.
8

Размягченное сливочное масло взбить миксером до загустения, добавить сгущенное молоко и опять взбивать до появления устойчивых пиков. Разделить на три части. В одну добавить какао, в другую голубой краситель, третью оставить без изменений. В шприц или кондитерский мешок закладывать по ложке каждого цвета, например коричневый, голубой, белый, и так до конца. Украсить пирожные.

Шоколадную глазурь растопить, как указано на упаковке. Отрезать небольшой уголок. Разделочную доску застелить полиэтиленовой пленкой и вылить на нее шоколадные фигурки. Убрать в морозилку до застывания. Затем, аккуратно освободить от пленки и перенести на пирожное.
9

Шоколадную глазурь растопить, как указано на упаковке. Отрезать небольшой уголок. Разделочную доску застелить полиэтиленовой пленкой и вылить на нее шоколадные фигурки. Убрать в морозилку до застывания. Затем, аккуратно освободить от пленки и перенести на пирожное.

Сахарные карандаши разогреть, написать надпись и украсить цветочки и шапки из крема. Вот такие миндально-кунжутные пирожные у меня получились. Приготовлены из теста для кексов.
10

Сахарные карандаши разогреть, написать надпись и украсить цветочки и шапки из крема. Вот такие миндально-кунжутные пирожные у меня получились. Приготовлены из теста для кексов.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирожное из печенья
Пирожное из печенья
Нилуфар
Заварное
Заварное
Нилуфар
Желе с кусочками мандаринок и брусники
Желе с кусочками мандаринок и брусники
Дарья
Шоколадно-Вишнёвый рулет
Шоколадно-Вишнёвый рулет
Диана
Кокосовый зефир
Кокосовый зефир
Лариса
шоколадный брауни с кабачком
шоколадный брауни с кабачком
Анна
ПИРОЖЕНОЕ ,,НУАЗЕТ,,
ПИРОЖЕНОЕ ,,НУАЗЕТ,,
Руся
Пастила с корицей
Пастила с корицей
Разия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker