Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожное "Персик"

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
10 порций
240 г
Мука
100 г
Сахар
1 ст. л.
Сметана
1 шт.
Яйцо
30 г
Сливочное масло
350 г
Нутелла
100 мл
Морковный сок (для украшения)
100 мл
Свекольный сок (для украшения)
100 г
Сахар (для украшения)

Способ приготовления

Муку просеиваем и перемешиваем с разрыхлителем Dr. Oetker.

1

Муку просеиваем и перемешиваем с разрыхлителем Dr. Oetker.
Соединяем сахар, яйцо и ванильный сахар Dr. Oetker.

2

Соединяем сахар, яйцо и ванильный сахар Dr. Oetker.
Сюда же отправляем сливочное масло комнатной температуры. Перемешиваем.

3

Сюда же отправляем сливочное масло комнатной температуры. Перемешиваем.
Добавляем сметану. И хорошо перемешиваем. И сюда же отправляем постепенно муку с разрыхлителем Dr. Oetker. Все перемешиваем до однородности. И ставим тесто в холодильник на 2 часа.

4

Добавляем сметану. И хорошо перемешиваем. И сюда же отправляем постепенно муку с разрыхлителем Dr. Oetker. Все перемешиваем до однородности. И ставим тесто в холодильник на 2 часа.
Достаём тесто и делим на 16 равных частей. Противень выстелить пергаментом и на него выложить все наши половинки. Выпекаем в духовке 180 градусов - 15 минут (до красивого румяного цвета). НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ!!!

5

Достаём тесто и делим на 16 равных частей. Противень выстелить пергаментом и на него выложить все наши половинки. Выпекаем в духовке 180 градусов - 15 минут (до красивого румяного цвета). НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ!!!
Затем достаём наши половинки и сразу же начинаем вырезать сердцевинки, не дорезая до конца, пока ещё горячие, чтобы не повредить их.

6

Затем достаём наши половинки и сразу же начинаем вырезать сердцевинки, не дорезая до конца, пока ещё горячие, чтобы не повредить их.
Вот так должно получиться! И начиняем наши персики нутеллой! Можно взять любой крем, но с нутеллой очень вкусно! Ставим пирожные в холод на 1 час.

7

Вот так должно получиться! И начиняем наши персики нутеллой! Можно взять любой крем, но с нутеллой очень вкусно! Ставим пирожные в холод на 1 час.
Затем заранее подготовьте сок свёклы и моркови. В отдельных тарелочках, сахар тоже положите в отдельную мисочку. И начинаем собирать пирожное! Берём персик, мокаем один бочек в морковный сок, а другой в свекольный. Затем кладём на бумажное полотенце, чтобы чуть лишнего сока стекло.

8

Затем заранее подготовьте сок свёклы и моркови. В отдельных тарелочках, сахар тоже положите в отдельную мисочку. И начинаем собирать пирожное! Берём персик, мокаем один бочек в морковный сок, а другой в свекольный. Затем кладём на бумажное полотенце, чтобы чуть лишнего сока стекло.
И обваливаем персик в сахаре.

9

И обваливаем персик в сахаре.
И вот так вкусно и легко! Обязательно приготовьте! Для меня Пасха - это праздник воспоминаний детства. Ну а пирожное

10

И вот так вкусно и легко! Обязательно приготовьте! Для меня Пасха - это праздник воспоминаний детства. Ну а пирожное "Персик"- это десерт с самого детства. Всем приятного аппетита.....

Комментарии к рецепту пирожное "персик"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection