Рецепты
Категория
Подкатегория

Пирожное "оранжевое чудо"

Расчет порций

Ингредиенты

Способ приготовления
1

Желтки взбить с 2/4 стакана сахара и ванильным сахаром до бела.Добавить к желткам апельсиновый или мандариновый сок (свежевыжатый), растительное масло и аккуратно подмешать муку с разрыхлителем, чтобы не было комочков.Взбить белки с 1/4 ст. сахара до крепких "пик" и аккуратно соединить их с остальными ингредиентами.Тесто выложить в форму и выпекать бисквит при 180 градусах до готовности.

2

Для приготовления мандаринового курда смешать все ингредиенты и помешивая довести на медленном огне до загустения. Накрыть пленкой в контакт и остудить.

3

Для теста "моти" в воду добавить краситель и смешать с остальными продуктами. Поместить все в стеклянную чашу, накрыть пищевой пленкой и поставить в микроволновку на 1 мин. при мах мощности. Тесто должно загустеть, если тесто еще жидковато, то повторить нагрев.В перчатках вымесить тесто на кукурузном крахмале, осторожно, очень горячее. Завернуть в пищевую пленку и остудить.

4

Раскрошить остывший бисквит и смешать с мандариновым курдом, чтобы получилось липкое тесто как на "картошку".Скатать шарики и охладить в холодильнике.

5

Из теста "моти" сделать лепешку, в центр поместить шарик из бисквита и защипнуть тесто, чтобы получились мандаринки.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров