Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожное картошка

Оцените рецепт
Рецепт классической “Картошки” быстрый, простой, бюджетный, а главное пирожные получаются очень вкусными.

Ингредиенты

Легко
150 г
Масло сливочное
1 банка
Молоко сгущеное
60 г
Какао
1 упаковка
Ванильные сухари

Способ приготовления

Для приготовления пирожных нам понадобятся: сливочное масло, сгущённое молоко, какао и сухари. Если сухарей нет, вместо них можно взять любое песочное печенье (500-600 г).  Вначале растопим 150 г сливочного масла на небольшом огне или в микроволновой печи. Оставим остывать.

Шаг 1

Для приготовления пирожных нам понадобятся: сливочное масло, сгущённое молоко, какао и сухари. Если сухарей нет, вместо них можно взять любое песочное печенье (500-600 г). Вначале растопим 150 г сливочного масла на небольшом огне или в микроволновой печи. Оставим остывать.
Печенье или сухари измельчаем в мясорубке или блендере. В результате должна получиться однородная крошка.

Шаг 2

Печенье или сухари измельчаем в мясорубке или блендере. В результате должна получиться однородная крошка.
Сгущённое молоко смешиваем с остывшим растопленным маслом, добавляем какао и ещё раз хорошо перемешиваем (это удобнее делать венчиком) до образования гладкой массы светло-коричневого цвета.

Шаг 3

Сгущённое молоко смешиваем с остывшим растопленным маслом, добавляем какао и ещё раз хорошо перемешиваем (это удобнее делать венчиком) до образования гладкой массы светло-коричневого цвета.
В измельчённые сухари добавляем масляно-сгущённую смесь и перемешиваем руками до образования крутого липкого теста.

Шаг 4

В измельчённые сухари добавляем масляно-сгущённую смесь и перемешиваем руками до образования крутого липкого теста.
Смачиваем руки водой и лепим плотные пирожные размером с небольшой мандарин.Чтобы пирожные получились одинаковыми по размеру, набирайте тесто ложкой.

Шаг 5

Смачиваем руки водой и лепим плотные пирожные размером с небольшой мандарин.Чтобы пирожные получились одинаковыми по размеру, набирайте тесто ложкой.
Готовые пирожные можно украсить сахарными карандашами Dr. Oetker: так десерт получится не только вкусным, но и красивым. Затем отправляем наш десерт на 1-2 часа в холодильник. Приятного чаепития!

Шаг 6

Готовые пирожные можно украсить сахарными карандашами Dr. Oetker: так десерт получится не только вкусным, но и красивым. Затем отправляем наш десерт на 1-2 часа в холодильник. Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту пирожное картошка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection