Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирожное "Ель в шоколаде"

Оцените рецепт

Способ приготовления

1

Просеять муку, добавить разрыхлитель.

2

Добавить размягченное сливочное масло, смешать.

3

Добавить сметану, сахар, соль и замесить тесто.

4

Тесто положить в холодильник на 30 минут или на 15 минут в морозильную камеру.

5

Пропустить тесто через мясорубку на противень, выпекать при 180 градусах 40 минут.

6

Украсить шоколадной глазурью и посыпками.

Комментарии к рецепту пирожное "ель в шоколаде"

Светлана
Пропустила один шаг, пос
Ответить
Светлана
После пункта 5 необходимо остудить запеченное тесто и измельчить до крошки. Сливочное масло взбить и добавить вареное сгущенное молоко. Смешать крем с тестом и сформировать елочку.
Ответить


Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection