Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожное безе

Оцените рецепт
Домашний десерт Безе

Ингредиенты

Средне
5 порций
2 шт.
яичный белок ( охлажденный )
100 упаковка
Сахарная пудра
3 капля
Лимонный сок

Способ приготовления

1

Белки взбить до однородной пенки

2

Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру.

3

Добавить несколько капель лимонного сока

4

Взбивать до образования густой массы.

5

Взбитую густую массу красиво выложить ложкой на противень (смазанный маслом или на бумагу, коврик, как вам удобно)
Выпекать при 100°С 1.5 часа и оставить в духовке еще на 1 час для остывания.

6

Выпекать при 100°С 1.5 часа и оставить в духовке еще на 1 час для остывания.

7

При желании можно украсить готовое , остывшее безе шоколадом ( растопив на водяной бане) , посыпкой, как сделала я.

Комментарии к рецепту пирожное безе

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection