Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожное "Без выпечки"

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
Печенье
500 г
Творог
150 г
Масло сливочное
1 стакан
Сахар
3 ст. л.
Изюм
1 стакан
Молоко

Способ приготовления

Растираем творог с маслом и сахаром.

1

Растираем творог с маслом и сахаром.
Делим приготовленную массу на две части. В одну часть добавляем 2 ст. л. какао.

2

Делим приготовленную массу на две части. В одну часть добавляем 2 ст. л. какао.
Во вторую часть - 3 ст. л. изюма.

3

Во вторую часть - 3 ст. л. изюма.
На фольге (пергаменте) или в любой форме раскладываем пласт из печенья (каждое печенье предварительно смачиваем в молоке).

4

На фольге (пергаменте) или в любой форме раскладываем пласт из печенья (каждое печенье предварительно смачиваем в молоке).
На этот пласт выкладываем и равномерно распределяем творог с изюмом.

5

На этот пласт выкладываем и равномерно распределяем творог с изюмом.
Затем снова пласт из печенья.

6

Затем снова пласт из печенья.
Сверху - творог с какао также равномерно распределив.

7

Сверху - творог с какао также равномерно распределив.
И завершающий еще один пласт из печенья. Пироженки готовы. Сверху можно полить глазурью. Я не стала этого делать, т.к. они получаются и так достаточно сладкими. Ставим в холодильник на 30 мин.

8

И завершающий еще один пласт из печенья. Пироженки готовы. Сверху можно полить глазурью. Я не стала этого делать, т.к. они получаются и так достаточно сладкими. Ставим в холодильник на 30 мин.
Готовые пироженки разрезаем и подаем к столу!!!Приятного чаепития!!!!

9

Готовые пироженки разрезаем и подаем к столу!!!Приятного чаепития!!!!

Комментарии к рецепту пирожное "без выпечки"

Людмила
Попробовала Ваш рецепт! Дети умяли все за считанные секунды!!! Спасибо Вам))))
Ответить
Екатерина
спасибо!!! вкусно
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection