Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожное "Белочка"

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
10 порций
4 шт.
Яйцо
2 стакан
сахар
1 упаковка
сгущенное молоко
400 г
масло сливочное
2 стакан
мука
200 г
сметана
1 стакан
молоко
1 ч. л.
разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Oetker

Способ приготовления

Для бисквита 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, влить банку сгущенного молока, взбить. Отдельно в миске  растопить на водяной бане 200 грамм сливочного масла, остудить.

Шаг 1

Для бисквита 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, влить банку сгущенного молока, взбить. Отдельно в миске растопить на водяной бане 200 грамм сливочного масла, остудить.
В растопленное сливочное масло добавить сметану, разрыхлитель теста с ароматом ванили  Dr. Oetker.

Шаг 2

В растопленное сливочное масло добавить сметану, разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Oetker.
Перемешать, влить к взбитым яйцам с сахаром. Взбить. Всыпать 2 стакана просеянной муки (отсыпать 1 столовую ложку для крема), перемешать.

Шаг 3

Перемешать, влить к взбитым яйцам с сахаром. Взбить. Всыпать 2 стакана просеянной муки (отсыпать 1 столовую ложку для крема), перемешать.
Вылить тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при 180 С. Вынуть из духовки, дать остыть. Для крема к 1 яйцу добавить 1 стакан сахара, хорошо перемешать.

Шаг 4

Вылить тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при 180 С. Вынуть из духовки, дать остыть. Для крема к 1 яйцу добавить 1 стакан сахара, хорошо перемешать.
Всыпать муку и ванильный сахар Dr. Oetker.

Шаг 5

Всыпать муку и ванильный сахар Dr. Oetker.
Влить молоко, размешать, чтобы не было комочков. Поставить на огонь, довести до кипения, варить, постоянно помешивая, 3-5 минут. Остудить.

Шаг 6

Влить молоко, размешать, чтобы не было комочков. Поставить на огонь, довести до кипения, варить, постоянно помешивая, 3-5 минут. Остудить.
Для крема я подготавливаю масло по своей технологии.  Масло растопить на водяной бане. Поставить в морозильник до застывания. Проколоть верхний слой в нескольких местах, слить сыворотку - она не нужна.  Взбить масло.

Шаг 7

Для крема я подготавливаю масло по своей технологии. Масло растопить на водяной бане. Поставить в морозильник до застывания. Проколоть верхний слой в нескольких местах, слить сыворотку - она не нужна. Взбить масло.
В масло по частям добавлять охлажденный сваренный крем, взбить.

Шаг 8

В масло по частям добавлять охлажденный сваренный крем, взбить.
Из бисквита стаканом вырезать кружочки. У меня получилось 22 кружочка - это 11 штук пирожных. Остатки бисквита раскрошить. На половину кружочков нанести крем, сверху выложить остальные кружочки. Крем нанести сбоку, обкатать заготовки пирожных в бисквитной крошке. Затем кремом смазать верх, посыпать крошкой.

Шаг 9

Из бисквита стаканом вырезать кружочки. У меня получилось 22 кружочка - это 11 штук пирожных. Остатки бисквита раскрошить. На половину кружочков нанести крем, сверху выложить остальные кружочки. Крем нанести сбоку, обкатать заготовки пирожных в бисквитной крошке. Затем кремом смазать верх, посыпать крошкой.
Получились вот такие новогодние пирожные.С наступившим Новым годом! Счастья, радости, удачи!

Шаг 10

Получились вот такие новогодние пирожные.С наступившим Новым годом! Счастья, радости, удачи!

Комментарии к рецепту пирожное "белочка"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection