Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожные "Ягодные"

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Яйцо
50 г
сливочное масло
1 стакан
мука
275 мл
молоко
2 стакан
вода

Способ приготовления

Выложить масло и коричневый сахар Dr. Oetker в кастрюлю, добавить 2/3 стакана воды и поставить на маленький огонь.

Шаг 1

Выложить масло и коричневый сахар Dr. Oetker в кастрюлю, добавить 2/3 стакана воды и поставить на маленький огонь.
Когда масло растопится, снять с огня и всыпать просеянную муку, перемешать. Дать массе чуть остыть и вбить в неё  по одному яйцу. Тесто очень хорошо перемешать (можно использовать миксер).

Шаг 2

Когда масло растопится, снять с огня и всыпать просеянную муку, перемешать. Дать массе чуть остыть и вбить в неё по одному яйцу. Тесто очень хорошо перемешать (можно использовать миксер).
Накрыть противень бумагой для запекания  и ложкой выложить небольшие шарики из теста.

Шаг 3

Накрыть противень бумагой для запекания и ложкой выложить небольшие шарики из теста.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течении 25-30 минут.

Шаг 4

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течении 25-30 минут.
Приготовить взбитые сливки Dr. Oetker по инструкции на упаковке (использовать 150 мл молока).

Шаг 5

Приготовить взбитые сливки Dr. Oetker по инструкции на упаковке (использовать 150 мл молока).
Клубнику измельчить в блендере, добавить сахарную пудру и ванильный сахар Dr. Oetker. Соединить взбитые сливки с клубничной массой. Сделать надрезы на пирожных и наполнить пирожные полученным кремом.

Шаг 6

Клубнику измельчить в блендере, добавить сахарную пудру и ванильный сахар Dr. Oetker. Соединить взбитые сливки с клубничной массой. Сделать надрезы на пирожных и наполнить пирожные полученным кремом.
Приготовить шоколадный крем Dr. Oetker по инструкции на упаковке, используя 125 мл молока и покрыть им поверхность пирожных. Украсить свежими ягодами клубники и черники.

Шаг 7

Приготовить шоколадный крем Dr. Oetker по инструкции на упаковке, используя 125 мл молока и покрыть им поверхность пирожных. Украсить свежими ягодами клубники и черники.

Комментарии к рецепту пирожные "ягодные"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection