Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожные с ягодами

Оцените рецепт

Ингредиенты

325 г
Мука
40 г
Сахарного песка
280 г
Сливочного масла
3 шт.
Яйца
230 мл
Молока
1 ст. л.
Крахмал
200 г
Ягоды

Способ приготовления

Сначала следует приготовить заварной крем,т.к примерно 80 гр. пойдет в тесто.Молоко доведите до кипения на плите,добавив ванильный сахар.Желтки с сахаром перемешайте.Затем добавьте просеянную муку,крахмал и перемешайте.Добавьте к смеси 1/3 часть горячего молока.

1

Сначала следует приготовить заварной крем,т.к примерно 80 гр. пойдет в тесто.Молоко доведите до кипения на плите,добавив ванильный сахар.Желтки с сахаром перемешайте.Затем добавьте просеянную муку,крахмал и перемешайте.Добавьте к смеси 1/3 часть горячего молока.
В кипящее молоко влейте яичную смесь и доведите до кипения.Заваривайте крем,постоянно помешивая,в течение 1 минуты.Снимите с огня.

2

В кипящее молоко влейте яичную смесь и доведите до кипения.Заваривайте крем,постоянно помешивая,в течение 1 минуты.Снимите с огня.
Добавьте к смеси часть сливочного масла(~60 гр) и взбивайте до охлаждения.Затем добавьте оставшееся масло(~70 гр) и взбивайте до образования пышности.

3

Добавьте к смеси часть сливочного масла(~60 гр) и взбивайте до охлаждения.Затем добавьте оставшееся масло(~70 гр) и взбивайте до образования пышности.
Приступаем к тесту.Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой добела.Добавьте к маслу яйцо,продолжая взбивать.

4

Приступаем к тесту.Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой добела.Добавьте к маслу яйцо,продолжая взбивать.
Муку просейте с разрыхлителем и добавьте к взбивающейся массе.Затем добавьте заварной крем(~80 гр) и еще раз хорошо взбейте.

5

Муку просейте с разрыхлителем и добавьте к взбивающейся массе.Затем добавьте заварной крем(~80 гр) и еще раз хорошо взбейте.
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и уберите в холодильник на 1 час.Охлажденный пласт теста порежьте на квадраты,переложите на противень и выпекайте при температуре 160 градусов 20 минут.

6

Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и уберите в холодильник на 1 час.Охлажденный пласт теста порежьте на квадраты,переложите на противень и выпекайте при температуре 160 градусов 20 минут.
На выпеченное тесто из кондитерского мешка отсадите заварной крем и украсьте пирожные свежими ягодами.

7

На выпеченное тесто из кондитерского мешка отсадите заварной крем и украсьте пирожные свежими ягодами.

Комментарии к рецепту пирожные с ягодами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection