На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирожные с ягодами

0 - голосов

Способ приготовления
1

Сначала следует приготовить заварной крем,т.к примерно 80 гр. пойдет в тесто.Молоко доведите до кипения на плите,добавив ванильный сахар.Желтки с сахаром перемешайте.Затем добавьте просеянную муку,крахмал и перемешайте.Добавьте к смеси 1/3 часть горячего молока.

2

В кипящее молоко влейте яичную смесь и доведите до кипения.Заваривайте крем,постоянно помешивая,в течение 1 минуты.Снимите с огня.

3

Добавьте к смеси часть сливочного масла(~60 гр) и взбивайте до охлаждения.Затем добавьте оставшееся масло(~70 гр) и взбивайте до образования пышности.

4

Приступаем к тесту.Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой добела.Добавьте к маслу яйцо,продолжая взбивать.

5

Муку просейте с разрыхлителем и добавьте к взбивающейся массе.Затем добавьте заварной крем(~80 гр) и еще раз хорошо взбейте.

6

Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и уберите в холодильник на 1 час.Охлажденный пласт теста порежьте на квадраты,переложите на противень и выпекайте при температуре 160 градусов 20 минут.

7

На выпеченное тесто из кондитерского мешка отсадите заварной крем и украсьте пирожные свежими ягодами.

 
Полезное
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой
Как декорировать имбирные пряники?