Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожные с простоквашей и малиной

Оцените рецепт
Температура выпекания: Режим верхний/нижний жар – 200С˚, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 180С˚, предварительный разогрев Дополнительно потребуется фольга

Видео

Ингредиенты

Средне
Для теста
125 г
Мука
25 г
Крахмал
100 г
Сахар
60 г
Масло
3 шт.
Яйца
Для начинки
0.5 шт.
Лимон
450 г
Простокваша
75 мл
Вода
150 г
Сахар
200 мл
Сливки 30%
250 г
Малина
60 г
Малиновое варенье
Немного мяты для украшения

Способ приготовления

Мед, сахар с корицей, ванильный сахар, сливочное масло и какао смешать в кастрюле и подогреть до полного растворения. Остудить.

1

Мед, сахар с корицей, ванильный сахар, сливочное масло и какао смешать в кастрюле и подогреть до полного растворения. Остудить.
Добавить яйцо, разрыхлитель и 2 ложки муки, перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто.

2

Добавить яйцо, разрыхлитель и 2 ложки муки, перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто.
Завернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.

3

Завернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать с помощью формочек фигурки. Сделать отверстия для ленточек и аккуратно выложить фигурки на противень.

4

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать с помощью формочек фигурки. Сделать отверстия для ленточек и аккуратно выложить фигурки на противень.
Выпекать 13 мин при температуре 160С˚.

5

Выпекать 13 мин при температуре 160С˚.
Глазурь разогреть в горячей воде.

6

Глазурь разогреть в горячей воде.
Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.

7

Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.
Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.

8

Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.
Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.

9

Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.
Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.

10

Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.

Комментарии к рецепту пирожные с простоквашей и малиной

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection