На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирожные с простоквашей и малиной

0 - голосов
Расчет порций
Температура выпекания: Режим верхний/нижний жар – 200С˚, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 180С˚, предварительный разогрев Дополнительно потребуется фольга

Ингредиенты

Для теста
125 г
25 г
100 г
3 шт.
Для начинки
Желатин пищевой Dr.Oetker
10 г
0.5 шт.
450 г
75 мл
150 г
Температура выпекания: Режим верхний/нижний жар – 200С˚, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 180С˚, предварительный разогрев Дополнительно потребуется фольга
Видео

Способ приготовления
1

Мед, сахар с корицей, ванильный сахар, сливочное масло и какао смешать в кастрюле и подогреть до полного растворения. Остудить.

2

Добавить яйцо, разрыхлитель и 2 ложки муки, перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто.

3

Завернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.

4

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать с помощью формочек фигурки. Сделать отверстия для ленточек и аккуратно выложить фигурки на противень.

5

Выпекать 13 мин при температуре 160С˚.

6

Глазурь разогреть в горячей воде.

7

Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.

8

Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.

9

Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.

10

Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.

 
Полезное
Брауни
Тонкости и нюансы приготовления Macaron