Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пироженное "вупи"

Оцените рецепт
Имея пищевые красители можно делать цветной крем или тесто

Ингредиенты

Легко
3 порций
Тесто
1 шт.
Яйцо
80 г
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
100 мл
Молоко
130 г
Мука
Крем
150 мл
Сливки 35%
4 ст. л.
Сахарная пудра

Способ приготовления

Сливочное масло заранее достать из холодильника.Мягкое масло смешиваем с сахарной пудрой и яйцом.Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, какао, ванилин и молоко. Перемешиваем всё до однородной массы.

1

Сливочное масло заранее достать из холодильника.Мягкое масло смешиваем с сахарной пудрой и яйцом.Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, какао, ванилин и молоко. Перемешиваем всё до однородной массы.
Выкладываем на пергаментную бумагу небольшие лепёшечки (если нет кондитерско мешка можно просто столовой ложкой) на расстоянии, иначе они все склеятся.Выпекаем при 180 градусах 10-12 минут.

2

Выкладываем на пергаментную бумагу небольшие лепёшечки (если нет кондитерско мешка можно просто столовой ложкой) на расстоянии, иначе они все склеятся.Выпекаем при 180 градусах 10-12 минут.
 Взбиваем сливки с сахарной пудрой, с подсыпанием загустителя, до устойчивых пиков.

3

Взбиваем сливки с сахарной пудрой, с подсыпанием загустителя, до устойчивых пиков.
Лепешёчки нужно остудить.На одну лепёшку выкладываем взбитые сливки и закрываем второй лепёшкой.

4

Лепешёчки нужно остудить.На одну лепёшку выкладываем взбитые сливки и закрываем второй лепёшкой.

Комментарии к рецепту пироженное "вупи"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection