Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пироженки

Оцените рецепт
Вкусно и просто

Ингредиенты

Средне
4 порций
360 г
Мука
200 мл
Молоко
100 г
Масло
100 г
Сахар
1 щепотка
Солт
1 шт.
Яйцо

Способ приготовления

Смешать отдельно сухие, отдельно жидкие ингредиенты.

1

Смешать отдельно сухие, отдельно жидкие ингредиенты.
Далее все смешать в одно жидкое тесто.

2

Далее все смешать в одно жидкое тесто.
Взбить венчиком, оставить на 20 мин настояться.

3

Взбить венчиком, оставить на 20 мин настояться.
Залить в формочки, убрать в разогретую духовку на 20 мин.

4

Залить в формочки, убрать в разогретую духовку на 20 мин.
При желании можно смешать 50 гр сахарной пудры с 100 гр масла сливочного комнатной температуры,взбить блендером. Добавить упаковку творожного сливочного сыра. И ещё хорошенько взбить. Это будет крем чиз сверху наших кексиков.Приятного аппетита.

5

При желании можно смешать 50 гр сахарной пудры с 100 гр масла сливочного комнатной температуры,взбить блендером. Добавить упаковку творожного сливочного сыра. И ещё хорошенько взбить. Это будет крем чиз сверху наших кексиков.Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту пироженки

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection