Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пироженые пасхальные яйца

Оцените рецепт

Ингредиенты

250 г
печенье
60 г
масло сливочное
1 ст. л.
какао порошок
50 г
сахар
50 г
сгущеное молоко

Способ приготовления

Растолочь печенье.

Шаг 1

Растолочь печенье.
Печенье смешать с маслом размягченным ( можно растопленным), какао порошком, сахаром,ванильным сахаром, сгущеным молоком.

Шаг 2

Печенье смешать с маслом размягченным ( можно растопленным), какао порошком, сахаром,ванильным сахаром, сгущеным молоком.
Должно получиться рассыпчатое тесто, из которого лепим яйца. Пасхальные яйца посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 3

Должно получиться рассыпчатое тесто, из которого лепим яйца. Пасхальные яйца посыпаем сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту пироженые пасхальные яйца

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection