Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Песочные корзиночки с белковым кремом

Оцените рецепт
Вкусный десерт для взрослых и детей.

Ингредиенты

Легко
15 порций
2 стакан
Мука
0.25 ч. л.
Соль
90 г
Сливочное масло
250 г
Сахар
4 шт.
Яйцо
2 ч. л.
Ванильный сахар
2 шт.
Цветная посыпка
4 шт.
Краситель пищевой для яиц
20 шт.
Свежие ягоды

Способ приготовления

1

Сначала готовим песочные корзиночки. Растираем масло с сахаром. Добавляем 1 яйцо, муку, соль, тщательно перемешиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
Готовим крем.  Тщательно взбиваем белки 3 яиц со 150г сахара. Добавляем ванильный сахар, взбиваем до плотных пиков.

2

Готовим крем. Тщательно взбиваем белки 3 яиц со 150г сахара. Добавляем ванильный сахар, взбиваем до плотных пиков.
Делим крем на несколько частей,добавляем красители.

3

Делим крем на несколько частей,добавляем красители.
Выпекаем корзиночку в формочках для кексов, смазанных маслом, 30 минут, предварительно проткнув дно корзиночки вилкой. Раскладываем крем по корзиночкам, отправляем в духовку на 20 минут, украшаем посыпкой, ягодами.

4

Выпекаем корзиночку в формочках для кексов, смазанных маслом, 30 минут, предварительно проткнув дно корзиночки вилкой. Раскладываем крем по корзиночкам, отправляем в духовку на 20 минут, украшаем посыпкой, ягодами.

Комментарии к рецепту песочные корзиночки с белковым кремом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection