Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пастила с корицей

рейтинг 5 - 9 голосов
0
113
Рекомендуем
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Пирожное картошка — быстрый рецепт
Пирожное картошка — быстрый рецепт
Для меня пирожное картошка — главная сладость. Его обожаю я, муж и дети (они так вообще сметают лакомство за пару часов). Готовить картошку приходится часто и за столько лет я нашла несколько способов ускорить процесс, при этом оставив пирожное все таким же вкусным. Пирожное картошка в домашних условиях готовится из сгущенки и печенья, а никак на производстве — бисквита и сухарей. Поэтому получается очень быстро и недорого. Люблю пирожные, рецепты которых даются мне легко (и их много), но чаще всего готовлю именно картошку.
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Традиционные французские пирожные из тонкого и воздушного заварного теста с нежным сливочным кремом, покрытые сладкой глазурью, которые станут украшением стола и никого не оставят равнодушными:)#конкурс_академия

Очень полезно и вкусно.. Я даю деткам вместо конфет.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
4 ч
Охлаждение
4часа
Всего
8 часа 20 мин

Способ приготовления

С яблок снимаем кожуру (не обязательно), удаляем семечки и нарезаем дольками. Складываем их в алюминиевую кастрюлю и засыпаем сахаром.

2

Заливаем в кастрюлю 1 стакан воды, ставим ее на средний огонь и варим 15-20 минут под закрытой крышкой до полного размягчения фруктов. Если кастрюля не алюминиевая или не толстостенная, то нужно постоянно помешивать, чтобы яблоки не пригорели.

3

Затем разминаем фрукты блендером до состояния пюре. И продолжаем упаривать пюре еще минут 20 на медленном огне.

4

Затем снимаем пюре с огня и даем ему остыть.

5

Берем противень, выстилаем его пергаментной бумагой, посыпаем корицей и равномерно распределяем яблочное пюре.

6

Отправляем противень в духовку, разогретую до 80 градусов на 3-4 часа.

7

Периодически проверяем пастилу, надавливая на нее пальцем и, как только она перестанет к нему липнуть, достаем противень, аккуратно отделяем пастилу от бумаги и сворачиваем ее трубочкой.

8

Посыпаем ванильным сахаром.Приятного чаепития !

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирожное из печенья
Пирожные и пудинг
Пирожное из печенья
Нилуфар
Заварное
Пирожные и пудинг
Заварное
Нилуфар
Молочное желе со вкусом лесных ягод
Пирожные и пудинг
Молочное желе со вкусом лесных ягод
наталья
Желе с кусочками мандаринок и брусники
Пирожные и пудинг
Желе с кусочками мандаринок и брусники
Дарья
Шоколадно-Вишнёвый рулет
Пирожные и пудинг
Шоколадно-Вишнёвый рулет
Диана
Кокосовый зефир
Пирожные и пудинг
Кокосовый зефир
Лариса
шоколадный брауни с кабачком
Пирожные и пудинг
шоколадный брауни с кабачком
Анна
ПИРОЖЕНОЕ ,,НУАЗЕТ,,
Торты
ПИРОЖЕНОЕ ,,НУАЗЕТ,,
Руся
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker