На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Панна-котта

5 - 1 голос
Готови с вами панна-котту
Расчет порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr.Oetker
10 г
50 г
Агар пищевой Dr.Oetker
10 г
150 мл
350 мл
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 ст. л.
Готови с вами панна-котту
Приготовление
10 мин
Всего
2 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Для начало подготовим желатин для этого в воду кладем желатин перемешиваем и оставляем набухать

2

После этого в миске соединяем сахар молоко сливки ванильный сахар от Dr. Oetker. И перемешиваем.

3

После отправляем в плиту до первых пиков. Как только появилось первые пузыри вливаем желатин. Увариваем 30 сек и снимаем с плиты и полностью остужаем.

4

После того как остыло вливаем по креманкам.Отправляем в холодильник на час.

5

Готовим второй слой. Абрикосовый джем измельчаем блендером и готовим агар по инструкции.

6

Джем вливаем в ковшик добавляем агар.Кладем в плиту и увариваем 2,3 минуты.Снимаем с плиты и остужаем.

7

Вливаем в креманки и опять убираем в холодильник на час.

8

Украшаем тертым шоколадом или ягодами.Обязательно приготовьте и попробуйте. Всем приятного аппетита.