Кокосовая панна котта с ягодным соусом

01:00
Расчет порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr.Oetker
1 упаковка
50 мл
Панна-котта с сахарозаменителем.
Способ приготовления
1
Смешиваем в сотейнике кокосовое молоко с сахарозаменителем.

Смешиваем в сотейнике кокосовое молоко с сахарозаменителем.

Ингредиенты шага
Молоко кокосовое
400мл
Сахарозаменитель
по вкусу
2
Добавляем в сотейник желатин, ставим на огонь и нагреваем до 60 С.

Добавляем в сотейник желатин, ставим на огонь и нагреваем до 60 С.

Ингредиенты шага
Желатин пищевой
1упаковка
3
Разливаем по стаканчикам (или любым другим формочкам), остужаем и убираем в холодильник до полного застывания.

Разливаем по стаканчикам (или любым другим формочкам), остужаем и убираем в холодильник до полного застывания.

4
Для соуса пробиваем блендером любые размороженные или свежие ягоды с 50 мл воды.Смешиваем в сотейники пробитые ягоды с сахарозаменителем и 1 ч.л. кукурузного крахмала.Варим, постоянно помешивая, около 5 минут до загустения.

Для соуса пробиваем блендером любые размороженные или свежие ягоды с 50 мл воды.Смешиваем в сотейники пробитые ягоды с сахарозаменителем и 1 ч.л. кукурузного крахмала.Варим, постоянно помешивая, около 5 минут до загустения.

Ингредиенты шага
Замороженные ягоды
100г
Вода
50мл
5
Разливаем аккуратно по стаканчикам с панна-коттой, остужаем и убираем в холодильник на 20 минут.

Разливаем аккуратно по стаканчикам с панна-коттой, остужаем и убираем в холодильник на 20 минут.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров