На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Десерт из песочного печенья на новый лад

0 - голосов
Очень простой десерт , помню как в детстве я с мамой пропитывала песочное печенье сметаной взбитой с сахаром, а теперь просто, ПРОСТО заливаю печенье горячей Панна-Котта и теперь это любимый десерт моих детей
Расчет порций
Очень простой десерт , помню как в детстве я с мамой пропитывала песочное печенье сметаной взбитой с сахаром, а теперь просто, ПРОСТО заливаю печенье горячей Панна-Котта и теперь это любимый десерт моих детей
Приготовление
5 мин
Всего
5 ч 5 мин

Способ приготовления
1

Довести докипения 300 мл молока Соединённое со сливками 10 % 200 мл в одной небольшой кастрюле

2

В горячую смесь из молока и сливок высыпать смесь ПаннаКотта и варить на медленном огне в течении двух минут

3

300 граммов печенья уложить в миску и залить смесью

4

Поставить в холодильник на 5 часов, после украсить тертым шоколадом и присыпкой

 
Полезное
Хитрости для приготовления песочного теста
В чём секрет идеального песочного теста?