Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Панна-котта со вкусом топленого молока

Оцените рецепт
Очень легкий рецепт панна-коты.

Ингредиенты

Легко
3 порций
500 мл
Ряженка
40 г
Сахар
1 ч. л.
Цикорий

Способ приготовления

Подготовьте необходимые ингридиенты.

1

Подготовьте необходимые ингридиенты.
Согласно инструкции растворите 1 пакетик желатина в небольшом количестве воды. Подогрейте на водяной бане до полного растворения желатина.

2

Согласно инструкции растворите 1 пакетик желатина в небольшом количестве воды. Подогрейте на водяной бане до полного растворения желатина.
Взбейте блендером ряженку, сахар и цикорий.

3

Взбейте блендером ряженку, сахар и цикорий.
В полученную массу добавьте растворенный в воде желатин. Перемешайте.

4

В полученную массу добавьте растворенный в воде желатин. Перемешайте.
Разлейте по формочкам будущую панна-коту и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

5

Разлейте по формочкам будущую панна-коту и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

Комментарии к рецепту панна-котта со вкусом топленого молока

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection