Панна-котта со вкусом топленого молока

03:15
Расчет порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr.Oetker
1 шт.
500 мл
40 г
1 ч. л.
Очень легкий рецепт панна-коты.
Способ приготовления
1
Подготовьте необходимые ингридиенты.

Подготовьте необходимые ингридиенты.

2
Согласно инструкции растворите 1 пакетик желатина в небольшом количестве воды. Подогрейте на водяной бане до полного растворения желатина.

Согласно инструкции растворите 1 пакетик желатина в небольшом количестве воды. Подогрейте на водяной бане до полного растворения желатина.

3
Взбейте блендером ряженку, сахар и цикорий.

Взбейте блендером ряженку, сахар и цикорий.

4
В полученную массу добавьте растворенный в воде желатин. Перемешайте.

В полученную массу добавьте растворенный в воде желатин. Перемешайте.

5
Разлейте по формочкам будущую панна-коту и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

Разлейте по формочкам будущую панна-коту и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров