Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Панна-котта с шоколадным слоем

Оцените рецепт
Нежный, тает во рту!)

Ингредиенты

Легко
4 порций
250 мл
Жирные сливки
150 мл
Цельное молоко
100 г
Сахарный песок
100 мл
Фильтрованная вода
30 г
Какао-порошок
15 г
Ванильный сахар

Способ приготовления

Шаг 1

Желатин соедините с водой и оставте набухать

Шаг 2

125 мл сливок соедините с 75 мл молока, 50 г сахара и ванильным сахаром

Шаг 3

Подогрейте до полного растворения сахара ( до кипения не доводить)

Шаг 4

Добавьте половину желатина и тщательно размешайте.

Шаг 5

Разлейте смесь по бокалам и убери в холодильник на минут 20.

Шаг 6

Соедините оставшиеся сливки, молоко, сахар и какао.

Шаг 7

Помешивая подогрейте смесь, не доводя до кипения.

Шаг 8

Добавить желатин, дать смеси остыть и разлить по бокалам, убрать в холодильник.

Комментарии к рецепту панна-котта с шоколадным слоем

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection