Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Панна-котта с малиной

Оцените рецепт
Молочный охлаждений десерт с малиновым соусом

Ингредиенты

Средне
6 порций
350 мл
Сливки 20%
3 ст. л.
Сахар
Соус
200 г
Малина с/м
3 ст. л.
Сахарная пудра

Способ приготовления

1

Для соуса: малину с/м смешать с сахарной пудрой и измельчить в чаше блендера.

2

Для десерта желатин, помешивая, прогреть с 4ст. ложками воды до 60 С до полного растворения. Охладить до комнатной температуры.

3

Сливки соединить с сахаром. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая. Довести смесь почти до кипения. Остудить до теплого состояния, добавить желатин и тщательно перемешать.

4

На дно форм залить малиновый соус, далее - молочную смесь.

5

Убрать в холодильник до полного застывания на 2-3 часа.

6

Перед подачей выложить из формы так, чтобы соус оказался сверху.

Комментарии к рецепту панна-котта с малиной

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection