Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Панна-котта с малиной

Оцените рецепт
Молочный охлаждений десерт с малиновым соусом

Ингредиенты

Средне
6 порций
350 мл
Сливки 20%
3 ст. л.
Сахар
Соус
200 г
Малина с/м
3 ст. л.
Сахарная пудра

Способ приготовления

Шаг 1

Для соуса: малину с/м смешать с сахарной пудрой и измельчить в чаше блендера.

Шаг 2

Для десерта желатин, помешивая, прогреть с 4ст. ложками воды до 60 С до полного растворения. Охладить до комнатной температуры.

Шаг 3

Сливки соединить с сахаром. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая. Довести смесь почти до кипения. Остудить до теплого состояния, добавить желатин и тщательно перемешать.

Шаг 4

На дно форм залить малиновый соус, далее - молочную смесь.

Шаг 5

Убрать в холодильник до полного застывания на 2-3 часа.

Шаг 6

Перед подачей выложить из формы так, чтобы соус оказался сверху.

Комментарии к рецепту панна-котта с малиной

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection