На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Панна-котта с малиной

5 - 1 голос
Расчет порций
Молочный охлаждений десерт с малиновым соусом

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr.Oetker
7 г
3 ст. л.
Соус
Молочный охлаждений десерт с малиновым соусом
Приготовление
30 мин
Выпечка
-
Всего
3 ч

Способ приготовления
1

Для соуса: малину с/м смешать с сахарной пудрой и измельчить в чаше блендера.

2

Для десерта желатин, помешивая, прогреть с 4ст. ложками воды до 60 С до полного растворения. Охладить до комнатной температуры.

3

Сливки соединить с сахаром. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая. Довести смесь почти до кипения. Остудить до теплого состояния, добавить желатин и тщательно перемешать.

4

На дно форм залить малиновый соус, далее - молочную смесь.

5

Убрать в холодильник до полного застывания на 2-3 часа.

6

Перед подачей выложить из формы так, чтобы соус оказался сверху.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
А я фрукты нижним слоем положила :). Хороший рецепт, вкууусно :)
0
0