Панна-котта с малиной
Ингредиенты

Для соуса: малину с/м смешать с сахарной пудрой и измельчить в чаше блендера.
Для соуса: малину с/м смешать с сахарной пудрой и измельчить в чаше блендера.

Для десерта желатин, помешивая, прогреть с 4ст. ложками воды до 60 С до полного растворения. Охладить до комнатной температуры.
Для десерта желатин, помешивая, прогреть с 4ст. ложками воды до 60 С до полного растворения. Охладить до комнатной температуры.

Сливки соединить с сахаром. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая. Довести смесь почти до кипения. Остудить до теплого состояния, добавить желатин и тщательно перемешать.
Сливки соединить с сахаром. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая. Довести смесь почти до кипения. Остудить до теплого состояния, добавить желатин и тщательно перемешать.

На дно форм залить малиновый соус, далее - молочную смесь.
На дно форм залить малиновый соус, далее - молочную смесь.

Убрать в холодильник до полного застывания на 2-3 часа.
Убрать в холодильник до полного застывания на 2-3 часа.

Перед подачей выложить из формы так, чтобы соус оказался сверху.
Перед подачей выложить из формы так, чтобы соус оказался сверху.