Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Панна-котта с кусочками шоколадного печенья.

Оцените рецепт
Нежный легкий сливочный десерт с кусочками шоколадного печенья, которые просто тают во рту, станут отличным завершением любого праздничного стола.

Ингредиенты

Легко
8 порций
350 мл
Сливки 10%
2 ст. л.
Сахар
7 г
Желатин
10 г
Шоколадное печенье

Способ приготовления

1

Замочить желатин для разбухания.
Нагреть сливки, но не до кипения. Ввести туда сахар, ванилин, разбухший желатин. Все перемешать до полного растворения желатина.

2

Нагреть сливки, но не до кипения. Ввести туда сахар, ванилин, разбухший желатин. Все перемешать до полного растворения желатина.
Размельчить печенье на маленькие кусочки и поместить в силиконовые формы.

3

Размельчить печенье на маленькие кусочки и поместить в силиконовые формы.
Залить формочки горячими сливками. Поместить на 1,5 часа в холодильник.

4

Залить формочки горячими сливками. Поместить на 1,5 часа в холодильник.
Извлечь готовый десерт из силиконовой формы.

5

Извлечь готовый десерт из силиконовой формы.

Комментарии к рецепту панна-котта с кусочками шоколадного печенья.

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection