На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Панна-котта

5 - 1 голос
Расчет порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr.Oetker
20 г
250 мл
3 ст. л.
по вкусу
Видео

Способ приготовления
1

В стакан холодной кипяченой воды всыпьте желатин и оставьте жидкость на 30 минут. Затем с помощью сита слейте воду. Желатин растопите.

2

Смешайте сахар, молоко и сливки, хорошо взбейте. Постепенно вводите желатин.

3

Готовый десерт поставьте в холодильник.

4

Когда десерт застынет, не забудьте украсить его, например, малиновым вареньем.

 

Отзывы

Комментариев пока нет