Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Панна-котта

Оцените рецепт

Видео

Ингредиенты

Легко
250 мл
Сливки (30% жирности и выше)
250 мл
Молоко
3 ст. л.
Сахар
Малиновое варенье для украшения

Способ приготовления

В стакан холодной кипяченой воды всыпьте желатин и оставьте жидкость на 30 минут. Затем с помощью сита слейте воду. Желатин растопите.

1

В стакан холодной кипяченой воды всыпьте желатин и оставьте жидкость на 30 минут. Затем с помощью сита слейте воду. Желатин растопите.
Смешайте сахар, молоко и сливки, хорошо взбейте. Постепенно вводите желатин.

2

Смешайте сахар, молоко и сливки, хорошо взбейте. Постепенно вводите желатин.
Готовый десерт поставьте в холодильник.

3

Готовый десерт поставьте в холодильник.
Когда десерт застынет, не забудьте украсить его, например, малиновым вареньем.

4

Когда десерт застынет, не забудьте украсить его, например, малиновым вареньем.

Комментарии к рецепту панна-котта

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection