На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Панна Котта

5 - 3 голоса
Смешать 300 мл молока и 200 мл сливок.
Расчет порций
Смешать 300 мл молока и 200 мл сливок.
Приготовление
15 мин
Выпечка
-
Всего
1 ч 15 мин
Видео

Способ приготовления
1

Довести молочную смесь до кипения, снять с огня. Постоянно помешивая добавить содержимое упаковки и варить на медленном огне в течение двух минут.

2

Разлить Панна Котту в формы и поставить в холодильник на 5 часов.

3

Для ягодного кули смешать 100 г сахара и 100 г протертых ягод (например, малины). Добавить нарезанную дольками клубнику (300 г).

4

Нагреть массу до растворения сахара и снять с огня.

5

Перемешать ягоды в блендере до однородной консистенции.

6

Протереть соус через сито и оставить остывать.

7

Перед подачей формы опустить в горячую воду на несколько секунд, затем аккуратно перевернуть готовую Панна Котту на сервировочную тарелку. Полить Панна Котту ягодным кули, украсить свежей клубникой и мятой.

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
Отличный десерт, спасибо!)
0
0
Эксперт 2 уровня
Отличный быстрый десерт
0
0
Магистр 2 уровня
С какао вкуснее
0
0