Панна Котта

01:15
5 (3)
Смешать 300 мл молока и 200 мл сливок.
Видео
Способ приготовления
1
Довести молочную смесь до кипения, снять с огня. Постоянно помешивая добавить содержимое упаковки и варить на медленном огне в течение двух минут.

Довести молочную смесь до кипения, снять с огня. Постоянно помешивая добавить содержимое упаковки и варить на медленном огне в течение двух минут.

2
Разлить Панна Котту в формы и поставить в холодильник на 5 часов.

Разлить Панна Котту в формы и поставить в холодильник на 5 часов.

3
Для ягодного кули смешать 100 г сахара и 100 г протертых ягод (например, малины). Добавить нарезанную дольками клубнику (300 г).

Для ягодного кули смешать 100 г сахара и 100 г протертых ягод (например, малины). Добавить нарезанную дольками клубнику (300 г).

4
Нагреть массу до растворения сахара и снять с огня.

Нагреть массу до растворения сахара и снять с огня.

5
Перемешать ягоды в блендере до однородной консистенции.

Перемешать ягоды в блендере до однородной консистенции.

6
Протереть соус через сито и оставить остывать.

Протереть соус через сито и оставить остывать.

7
Перед подачей формы опустить в горячую воду на несколько секунд, затем аккуратно перевернуть готовую Панна Котту на сервировочную тарелку. Полить Панна Котту ягодным кули, украсить свежей клубникой и мятой.

Перед подачей формы опустить в горячую воду на несколько секунд, затем аккуратно перевернуть готовую Панна Котту на сервировочную тарелку. Полить Панна Котту ягодным кули, украсить свежей клубникой и мятой.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Отличный быстрый десерт
0
0
Эксперт 1 уровня
Отличный десерт, спасибо!)
0
0
Магистр 2 уровня
С какао вкуснее
0
0